Консультации / Гинекология

мне можно рожать только девочку. Что выбрать ЭКО или если мальчик аборт?

Я носительница гена-гемофилии. Хочу родить. Если делать ЭКО, то мне пересадят только женские эмбрионы. Нет гарантии, что они приживутся. Сколько попыток подсадок эмбриона можно делатть за год? Если буду беременеть естесвенным путем, то слышала, что на 8-9 неделях мне введут длинную тонкую иглу... Если будет мальчик-гемофилик, то аборт. Далее востановление организма, опять попытка. Через сколько после аборта можно опять беременть? Что вообще меньше искалечит мой организм? ЭКО или возможные аборты? У меня отрицательный резус. мне 30 лет. Было 2 беременности, одна замершая, вторая - роды (самостоятельные).
Здравствуйте. Рекомендую Вам делать ЭКО. Гарантия ЭКО 30-35%. Количество ЭКО и промежутки между ними индивидуальны. Но это лучше чем аборты.
Консультация врача гинеколога на тему «мне можно рожать только девочку. Что выбрать ЭКО или если мальчик аборт?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос