Консультации / Неврология

Грыжа ШОП

Здравствуйте. В июне резко заболела шея (клеила обои) поднялось давление 150/90, появилось головокружение (внутри головы и ощущение потери ориентации, координации, онемение пальцев левой руки, нечеткость зрения). Мрт головы (патологии не выявлено), мрт шоп прилагается (за июль и декабрь 2015 года), анализы и экг в норме. В июле проходила лечение: диклофенак, пирацетам, бетасерк, актовегин, комбилипен, диваза, электрофорез. После этого боль почти ушла,пальцы не немеют, но рука какая-то слабая. Повторно обратилась к неврологу в ноябре. Назначено актовегин, кортексин, мексидол, бетасерк, ноопепт. В настоящее время беспокоит: небольшая слабость в левой руке (онемения нет), слабость, депрессия, периодические боли в шее (особенно утром), рабочее давление - 110/80 (не повышается). Мрт показывает, что грыжи не увеличились, но снимки сделанные в декабре показали дискогенный стеноз. Хотелось бы узнать: показана ли мне операция?
К вопросу приложено фото
Вопрос о необходимости операции решается не по интернету и по данным описания МРТ, а при личном осмотре и непосредственном изучении снимков МРт
Консультация врача невролога на тему «Грыжа ШОП» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос