Консультации / Гинекология

Жжение и зуд после очень странной менструации

Здравствуйте! По рекомендациям врачей пью дюфастон с 15 дц по 25 дц (планирование беременности).Диагноз скпя.Был повышен тестестерон(в 1,5 раза),после приема диане-35 гормоны в норме.Последняя менструация была очень странной-коричневая мазня с малым количеством крови.Можно ли вообще такое явление считать менструацией??После нее появилось жжение и зуд.Малое количество белых выделений.Те же симптомы и при половом акте(жжение при входе во влагалище).Может это быть как-то связано с простудой? Или же это какое-либо воспаление? Что же это?!
Добрый день. Вероятно, вы просто забыли предоставить результаты обследования, которое, разумеется, прошли сразу, как только появились жалобы.Так как вы проходите предгравидарную подготовку под контролем врача, вероятно, вы сможете в любой момент сдать мазки на флору, посев, ПЦР, а также пройти УЗИ. После этого ваш лечащий врач сможет дать вполне конкретные ответы на ваши вопросы. Если вы сомневаетесь в полноценности менструации, вам лучше сдать кровь на б-ХГЧ. Удачи!
Консультация врача гинеколога на тему «Жжение и зуд после очень странной менструации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос