Консультации / Педиатрия / Gjljphtybt yf gytdvjyb

Gjljphtybt yf gytdvjyb

5 Дней назад поднялась температура до 38.7 Градусов вызвали скорую поставили диагноз ангина. 2 Дня лечили температура на падала выписали антибиотик день пропили температура упала до 36.7 Градусов, кашель не уменьшался, пошли к педиатру, поставил диагноз трахеобронхит, орви. Здали анализ крови сегодня пошли до другого педиатра как нам обьяснили нашего по району поставлен диагноз орви, ринофариинит, бронхит. Словами подозрение на воспаление легких, анализ крови на воспаление не показал. Температуры нету уже два дня вялости нету апетит обычный! Что вообще делать направление на рентген не дали, по симптомам только кашель не болей не хрипов не чего???????????????????????
Здравствуйте! странные назначения изначально. Скорая помощь -это своего рода сортировочная станция--они могут давать рекомендации. но ответы по лечению--странно. два дня лечения ангины без антибиотика--неправильная тактика, ее доктор посоветовал? если ставится диагноз "ангина", антибиотик автоматически выписывается -- это важное правило. Я тоже склоняюсь к тому же мнению, что и второй педиатр, что это скорее всего была все-таки орви. В таких случаях важно как можно скорее использовать противовирусный препарат. Например, свечи Виферон, которые еще и иммунитет восстанавливают. Это я Вам на будущее. что касается теперешней ситуации- Вы кровь сдали? сдали! воспалительные изменения есть? нет! значит и пневмонии нет. Анализ крови показал бы воспалительный процесс в организме. Плюс Вы не видите ничего, кроме кашля. Кашель хорошо лечить ингаляциями на небулайзере со щелочной минеральной водой, физраствором+лазолван. Препарат попадает непосредственно в бронхи и работает быстрее, чем при приеме внутрь Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Gjljphtybt yf gytdvjyb» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вакцинация АКДС
Здравствуйте. Ребёнку 6,5 месяцев. Предстоит третья вакцинация акдс. До этого момента, вакцинировались бубо-кок. Так как ребёнок не входит в группу риска, вакцина от гемофильной инфекции не производилась. Есть ли смысл...
Жидкий стул и не переваривается пиза
Ребёнку 1 год, ввела белую рыбу и начался понос,иногда со слизью и не переваренной пищей...какие действия принимать?кушаем хорошо,пьёт много.плюс ещё зубки лезут.врачи сказали пить смекту
Задыхается при кашле
Доброго лня! Ребеночку 1,10 Лечим кашель! Но проблема в том что от сил ного кашля он начал задыхаться! Очрбенно если во сне начинается , он вскакивает, воздуха вдохнуть не может,...
Ввод всего сразу в 6 мес
Добрый день! В 6 месяцев (в середине июЛЯ будет 6 мес) надо будет переходить со смеси 1 ступени на смесь 2 ступени, и в 6-6,5 мес я планировала вводить прикорм,...
Биохимический анализ расшифровка
Здравствуйте. Моей дочери 1,2 годика. Сдавали биохимический анализ. Все показатели в норме. Только аст 51. Скажите- это в ее возрасте норма или показатель повышен? Если да, то что нам нужно...
Переокутала ребенка
Здравствуйте нам 2 месяца вчера искупала малышку принесла в комнату она была очень холодной одела хотела ее согреть включила батарею ты положила рядом с головкой малышки чтобы согреть ребёнка и...
Повышенное газообразование в 4 месяца
Здравствуйте! Ребёнок 4,5 месяца, родился плановое кесарево , вес 3930, 53 см. Выписались на 5 сутки с весом 3720. Беременность без особенностей. Была длительная желтуха, прошла сама в 2 месяца....