Консультации / Неврология

ночные боли в позвоночнике

здравствуйте!Мне 29 лет,у меня сильные боли в позвоночнике и сильная скованность по утрам .была у врачей ставили осеохондроз 1-2 сепени,назначали диклофенак ,боли не прекращались и со временем увеличивались.сделала мрт -отклонений кроме грыжи Шморля нет,опять лечилась теми же препаратами,дошло до того что без обезбливающих таблеток не обходилось и дня.опять пошла в больницу сказали подозрение на болезнь Бехтерева,сдала анализ на биохимию ревматоидны фактор не подтвердился,но С-реакивный белок увеличен48,на рентгеновском снимке изменений в костях нет.лечилась мидокалмом ,диклофенаком ,мильгаммой,физиопроцедурами,массажем.улучшение немнго есть но ноющие боли остались,подскажие какие анализы или обследования сделать до полного уточнения диагноза,и чем дальше лечиться?
Здесь у Вас явно что-то не состыкуется! Первое - диклофенак должен действовать, моя доза здесь была бы - диклофенак-100 ретард 1 табл на ночь на 3 недели, без мидокалма. И обязательно - поход к мануальному терапевту - выставить весь позвоночник в нормальное состояние (на фоне диклофенака). Тем, думаю все и успокоится. Еще - серьезное подозрение, что существенная часть этих болей - психогенная. И доли процента - что мышечная (думаю - это сомнение отпадет само, без доп обследований). и еще- можете прислать заявку на мои сеансы по лечению боли по интернету на адрес nickolay-babenkov@yandex.ru , тема : заявка на сеансы по боли (продублировав эту переписку туда). Это психологические сеансы.
Консультация врача невролога на тему «ночные боли в позвоночнике » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос