Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Дайте пожалуйста совет

Добрый день, меня беспокоит проблема своих нависших век. Дело в том что в детстве при близорукости, часто щурился, мне кажется из за этого все и пошло. Вот, вообщем верхнее веко и нижнее, в них как будто жировые отложения, когда прикосаешься, то оно мягкое, и при этом изменился разрез глаз. По мимо этого, по краю глаза видно красную линию, как будто жировая складка от этих нависших век, (на фото) Помогите пожалуйста советом, что лучше сделать???
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! У вас характерный вариант азиатских век. Близорукость к этому не имеет отношения. Вам можно предложить евпропеизацию век с удалением избытков жира и формированием верхней складки века (по желанию). Если же вы не хотите менять внешний вид век, то можно поднять бровь, как вы изобразили на третьей фотографии, в результате чего произойдет перераспределение мягких тканей верхнего века. Это можно сделать с помощью операции эндоскопической подтяжки бровей или же с помощью менее травматичной процедуры - лифтинга бровей нитевым методом. Первый вариант более надежный и долговременный, но в то же время более сложный и дорогой. Нитевой лифтинг, наоборот, дешевле, проще, но не такой долговремнный. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Дайте пожалуйста совет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.