Педиатрия

Потеря грудного молока

Здравствуйте!У меня такая проблема:сынульке 3 месяца сосет грудь только на приливах потом бросает и плачет.Сейчас молока стало меньше.Читала что надо чаще прикладывать для увеличения лактации но он категорически не берет грудь если не идет молоко.Подскажите как быть и как увеличить количество молока?
Добрый день! Увеличить лактацию можно приемом препарата апилак+ обильным питьем укропной водички. Но бросание груди ребенком еще свидетельствует о том, что молоко вызывает тяжесть кв животике, так бывает от молочного белка. Поэтому маме важно еще исключить все молочное из рациона, тогда ребенок будет лучше прикладываться и молоко будет хорошо прибывать. С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Потеря грудного молока» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Потеря веса у 5 месячного ребенка
Дочь родилась с весом 3300 (52см). В 4мес поставили диагноз- атопический дерматит. Были назначены дочке мази , мне - 2х недельный прием энтеросгеля. Вес был 6500 (61см). В 5 месяцев...
Ребенок худеет на грудном вскармливании
Мы родились с весом 3300,после родов ребенок потерял 300 грамм,но в больнице вес вернулся.После выписки ,дома ,пытаюсь хоть как-то сохранить грудное молоко,ребенок сосет вяло и наедается через раз ,приходиться докармливать...
Завершение грудного вскармливания
здравствуйте! обращаюсь с вопросом к Вам, поскольку больше проконсультироваться не с кем. возможно, вопрос немного не по теме. моему ребёнку девять месяцев и одна неделя. с рождения кормлю грудью, но...
Насколько по вашему мнению полезно козье молоко и с какого возраста...
Насколько, по вашему мнению, полезно козье молоко, и с какого возраста его можно давать ребенку?
Вопрос может ли потеря веса у ребенка быть связана из-за мед
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Моей дочери 4,8 месяца, за этот месяц она не прибавила в весе, а наоборот сбросила 200 грамм, и очень много пьет воды до 600 грамм в сутки,...
Подскажите пожалуйста как узнать наелся ребенок или нет мы на грудн...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как узнать наелся ребенок или нет, мы на грудном вскармливании, нам 5 недель, в месяц ходили к педиатру, поправились очень мало, на 400 гр., педиатр говорит, что...
Не могли бы Вы подсказать - влияет ли УЗИ на количество молока прос...
Здравствуйте. Не могли бы Вы подсказать - влияет ли УЗИ на количество молока, просто я слышала, что большое количество сделанного УЗИ может вызвать потерю молока. Спасибо.