Консультации / Педиатрия

Яичко после операции гидроцеле

Здравствуйте! Моему сыну 1,9 2 недели назад сделали операцию по устранению гидроцеле (как именно операция называется не знаю,у ребёнка внизу живота справа горизонтальный шов). Но я замечаю что правая сторона мошонки снова то больше,то меньше. Ненамного,но все-таки заметно. Это нормально или операция прошла неудачно и проблема не решена?
Здравствуйте, нужно подождать, пока пройдет 3-5 месяцев, спадет отек и сделать УЗИ мошонки.
Консультация врача педиатра на тему «Яичко после операции гидроцеле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 декабря 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос