Гинекология

Гинекология

Здравствуйте, пошла к гинекологу потому что были белые выделения и очень сильно пахли. Поставили диагноз бак.Вагиноз, прописали свечи диклофенат (10дней),свечи лонгидаза (10 дней через день),и тампоны с мазью вишневского (10дней). Проставила пришла прописали процедуры что то типо ультразвукового промывания ходила шесть дней и свечи тержинан (была задержка 2 недели, полового партера нет). Потом пришла сдала анализы после месячных начались выделения снова, прописали трихопол ( 3раза в день, 7дней), лонгидаза ( через день, проставила оставшие з шт.), Гинофлор (6дней), лактогель. Все проставила пришла на консультацию ( через 2 недели), сказали что нужно восстановить флору проставить гинофлор и лактогель и пить флуканазол 3 табл. В течении 15 дней. Проставила (пропила) и после месячных опять выделения густые белыено без запаха. Что это может быть?
Добрый день. Полагаю, что вам уже поставлен диагноз, если вы его указали в своем письме: бактериальный вагиноз. Вам проведено стандартный комплекс лечения, но , к сожалению, вы забыли предоставить результаты анализов. Поэтому советую вам повторно сдать посев на биоценоз, ПЦР с количественным типированием, а по показаниям, кровь на ГТТ. Обратите внимание на пищеварение, особенно, если есть хронические заболевания ЖКТ При необходимости дополнительно к лечению могут назначаться ферменты ( креон, хилак форте), иммунокрректоры ( виферон) и пробиотики ( проваг), разумеется, по решению лечащего врача.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Может ли быть внематочная беременность
Таблетки новинет
Возможная беременность
Первый половой акт
Низкое расположение плода