Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия / Неудачная лабиопластика

Неудачная лабиопластика

Мне три месяца назад сделали операцию по уменьшению МПГ,врач их удалила полностью,описать словами этот ужас невозможно,начался некроз. В этой же клинике,увидев этот кошмар ,меня прооперировали ,но ещё и полностью удалили капюшон клитора....В общем срезали все ,что можно ,типа обрезания.Теперь мне предлагают закачать гель в БПГ,наверное для эстетического вида и чтоб не было сухости.У меня вопрос!!!То,что удалили МПГ,я уже почти успокоилась,но оголенный клитор волнует меня очень сильно.Как это может повлиять на здоровье и на чувствительность,у меня клиторальный оргазм и можно ли как то нарастить капюшон на клиторе?Звучит странно,но все же.
Здравствуйте! Очень сочувствую вам по поводу произошедшего. К сожалению, вы не приложили фотографии, поэтому сложно оценить масштабы случившегося. Оголение клитора как таковое на общее здоровье не повлияет. Возможно снижение чувствительности со временем, а также определенный дискомфорт при ношении тесного белья и при хождении. Если большие половые губы закрывают половую щель полностью, то ничего этого произойти не должно. Заново воссоздать капюшон клитора скорее всего не получится. Для этого необходимо видеть состояние мягких тканей и понять, возможно ли произвести какую-либо пластику. Для увеличения больших половых губ я бы предложил рассмотреть вариант липофилинга. С Уважением и наилучшими пожеланиями Истранов А.Л.
Андрей Леонидович,большое Вам спасибо.Можно я задам ещё несколько вопросов? Итак,почему именно липофилинг и что это?Могу ли я записаться к Вам на приём и сколько у Вас стоит приём?Дело в том,что я делала ореолярную подтяжку с увеличением,в этой же клинике.....и тоже неудачно.....потом мне это все переделывали два раза,но результат увы не тот.....прошло больше года.Жаль не получается отправить фото.
Еще раз здравствуйте! Отвечу на все ваши вопросы. Липофилинг или аутотрансплантация жировой ткани - метод пересадки жира, забранного в одной части тела, в другую область для устранения контурной деформации или восполнения объема.У данного метода есть свои преимущества и свои недостатки. О них я вам расскажу на консультации. Но неоспоримым преимуществом является то, что в нем используются собственная жировая ткань без введения каких-либо инородных веществ. На прием вы можете записаться по телефону +79104277378. Стоимость моего приема в ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова Минздрава России 2750 р. Что касается параареолярной мастопексии, то это неоднозначная методика. Она имеет не очень широкие показания с большим количеством технических нюансов, которые необходимо соблюсти во время операции. С Уважением и наилучшими пожеланиями Истранов А.Л.
Ещё раз,большое Вам спасибо!
Консультация пластического хирурга на тему «Неудачная лабиопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




Хирургический стаж более 16 лет.


Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Как сделать шрам менее заметным
Здравствуйте, Андрей Леонидович! На отдыхе я сильно поранил ладонь - глубокая рваная рана длиной 4-5 см, накладывали швы. С момента травмы прошло почти три недели. Фото прикладываю. Поверхность кожи достаточно...
Рубец на носу после расхождения шва
Добрый день, Андрей Леонидович! Очень интересует Ваше мнение. Мне 32 года. 6 марта 2018 г. мне удалили хирургическим иссечением родинку на кончике носа в обычной поликлинике. Результаты отдали на гистологию,...
Хочу избавиться от шрама на лице укус собаки
В 5 лет меня укусила собака(сейчас мне 26) ,рваная рана щеки,насквозь.Зашивал хирург в глубинке,достаточно хорошо,шрам выглялит относительно нормально,можно сказать не заметно. Но тем не менее меня беспокоит и доставляет дискомфорт(комплекс).Хочу...
Отопластика ушей
Здравствуйте, Андрей Леонидович! 8 месяцев назад сделала отопластику, уши отошли. Повторная операция, у того же врача. На исходе месяц, уши разные по форме и по прижатости, не нравятся эстетически оба...
Шрам на губе
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли как то улучшить внешний вид и форму губы? Если да, то какими методами? Укусила собака в 5 лет, в 16 лет опять была операция, т...
Феминизация лица
Здравствуйте, меня интересует феминизация челюсти, и еще нос и носогубная складка (ее поднятие), сколько это будет стоить и в сколько этапов операция? ну и как вам связаться очно?
Внешний вид после обрезания
Меня не устраивает рубец после обрезания. Я делал его чисто для эстетической цели, врач обещал всё идеально хорошо, но сделал кривой шов. Есть ли возможность исправить этот кривой шов, там...