Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Неудачная лабиопластика

Мне три месяца назад сделали операцию по уменьшению МПГ,врач их удалила полностью,описать словами этот ужас невозможно,начался некроз. В этой же клинике,увидев этот кошмар ,меня прооперировали ,но ещё и полностью удалили капюшон клитора....В общем срезали все ,что можно ,типа обрезания.Теперь мне предлагают закачать гель в БПГ,наверное для эстетического вида и чтоб не было сухости.У меня вопрос!!!То,что удалили МПГ,я уже почти успокоилась,но оголенный клитор волнует меня очень сильно.Как это может повлиять на здоровье и на чувствительность,у меня клиторальный оргазм и можно ли как то нарастить капюшон на клиторе?Звучит странно,но все же.
Здравствуйте! Очень сочувствую вам по поводу произошедшего. К сожалению, вы не приложили фотографии, поэтому сложно оценить масштабы случившегося. Оголение клитора как таковое на общее здоровье не повлияет. Возможно снижение чувствительности со временем, а также определенный дискомфорт при ношении тесного белья и при хождении. Если большие половые губы закрывают половую щель полностью, то ничего этого произойти не должно. Заново воссоздать капюшон клитора скорее всего не получится. Для этого необходимо видеть состояние мягких тканей и понять, возможно ли произвести какую-либо пластику. Для увеличения больших половых губ я бы предложил рассмотреть вариант липофилинга. С Уважением и наилучшими пожеланиями Истранов А.Л.
Андрей Леонидович,большое Вам спасибо.Можно я задам ещё несколько вопросов? Итак,почему именно липофилинг и что это?Могу ли я записаться к Вам на приём и сколько у Вас стоит приём?Дело в том,что я делала ореолярную подтяжку с увеличением,в этой же клинике.....и тоже неудачно.....потом мне это все переделывали два раза,но результат увы не тот.....прошло больше года.Жаль не получается отправить фото.
Еще раз здравствуйте! Отвечу на все ваши вопросы. Липофилинг или аутотрансплантация жировой ткани - метод пересадки жира, забранного в одной части тела, в другую область для устранения контурной деформации или восполнения объема.У данного метода есть свои преимущества и свои недостатки. О них я вам расскажу на консультации. Но неоспоримым преимуществом является то, что в нем используются собственная жировая ткань без введения каких-либо инородных веществ. На прием вы можете записаться по телефону +79104277378. Стоимость моего приема в ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова Минздрава России 2750 р. Что касается параареолярной мастопексии, то это неоднозначная методика. Она имеет не очень широкие показания с большим количеством технических нюансов, которые необходимо соблюсти во время операции. С Уважением и наилучшими пожеланиями Истранов А.Л.
Ещё раз,большое Вам спасибо!
Консультация пластического хирурга на тему «Неудачная лабиопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Пластический хирург. Доктор медицинский наук. Хирург высшей категории по специальности «Хирургия».

Профессор кафедры Пластической хирургии ИПО, ведущий научный сотрудник НИО Пластической хирургии ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова Минздрава России.

Автор более 155 научных работ, 6 патентов на изобретение, автор трех новых медицинских технологий, зарегистрированных в Росздравнадзоре.

Хирургический стаж более 16 лет.

Сфера профессиональных интересов: ринопластика, блефаропластика, отопластика, омоложение лица, липосакция, липофиллинг, маммопластика, контурная пластика тела, эстетическая и реконструктивная хирургия урогенитальной области, дизайн промежности, хирургическая смена пола, эстетическая флебология и доброкачественные образования кожи.

Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Неудачная лабиопластика
Доктор здравствуйте) на днях сделала эту операцию но на второй день шокированная было что там увидела огромные рубцы, как будто сгустки кожиц, скажите пожалуйста это так и должно быть или...
Неудачная лабиопластика
Добрый день. Можно ли исправить ситуацию.(Фото прилагается) ? Мне полностью отрезали малые половые губы и на месте их глубокие рубцы. Во вторых не понятно что сделали с капюшоном клитора.