Консультации / Урология

ЗППП

Здравствуйте!Проконсультируйте пожалуйста! Я принял антибиотик азитромицин однократно 1 грамм. Могу ли я сдавать мазок и кровь на зппп через неделю после приема азитромицина?И на сколько анализ окажется правильным??
Мазок лучше сдать через 2 недели.
Консультация врача уролога на тему «ЗППП» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 декабря 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос