Болезни сосудов

срб

Здравствуйте, моей дочке 9 лет ,уже в течении года у нее болят ноги,точнее икроножные мышцы ,говорит как будто сковавают. Я ей потру их ,и как будто бы становится по легче.В основном это происходит перед сном.Многие говорили мне, что это связанно с ростом костей и мышц,Но вот недавно мы решили сдать анализы крови.Сдали кровь с формулой,всё в норме,на индекс АСЛ-О-отрицательный, сдали кровь на СРБ, а он оказался положительным(++) .Так же сделала реовазограмму нижних конечностей, она показала , что резко затруднен венозный кровоток. Так же нам посоветовали сделать ЭКГ- всё в норме.....Подскажите пожалуйста ,что это такое и что нам делать дальше,как быть ,я очень переживаю.....Заранее спасибо.
Необходимо исключить сосудистую патологию и выполнить ЦДС артерий ног и ЦДС вен! Обратитесь за профессиональной помощью к сосудистому хирургу.
Здравствуйте,пишу вам в очередной раз.уже ни знаю куда идти и куда бежать.Прошли УЗИ вен,исследование показало , что всё в порядке,что проходимость нормальная ,диаметр вен одинаковый -4 мм.Затем пошли к ангиохирургу, он тоже нам сказал ,что здесь моего ни чего нет,всё в порядке,предложил перездать СРБ и консультация невролога.Пошли к неврологу,он тоже сказал что всё в норме..............Короче я не знаю что делать, дочка плачет плачет каждый день , жалуется что болят ножки.............посоветуйте что делать
Вы не указали, какой возраст у дочки? То, что вы хотите от нашей консультации? Все специалисты Вам высказали свое мнение. К сожалению, он-лайн консультация вообще ничем не может Вам помочь.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «срб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
сосудистый хирург, флеболог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Срб при беременности
Здравствуйте. У меня срок беременности 27 недель. На сроке 19 недель замер один плод из моно -ди двойни. Сейчас контроль узи и гемостаз раз в месяц норма. Плод соответствует сроку....
Боль в суставах рекуррентный стоматит у ребенка 3 5 лет соэ срб- норма
Здравствуйте, доктор! У моего ребенка во время одной из простуд начали болеть суставы, появился стоматит во рту (и с тех пор то появляется, то исчезает в одном и том же...
Ребенку 12 лет вес 77кг соэ - 50 срб - 60 гемоглобин - 105 базофилы - 58 мочевина и креатинин в норме температуры нету
Началось все месяц назад с рвоты и поноса - провалялись дома неделю (пили энторофурил) температура до 39 доходила - сбивала, потом ребенку стало хуже (обезвожевание) - попали в больничку, 2...
При асло 422 1u ml срб 24 2 мг мл необходимо и достаточно ребёнку лечение полиоксидонитом
Здравствуйте. Мальчик 12 лет, занимался спортом: плаванием 3 дня, самбо 2 дня тренировок и 2 дня день борьбы, когда 25 января на дне борьбы сломал локоть, он попал в травматологию,...
В крови повышен СРБ
Здравствуйте уважаемые доктора. Подскажите пожалуйста, дочка заболела ОРВИ, острый фарингит. Сдали анализ крови общий и биохимию. По общему анализу крови: Гемаглобин 133 СОЭ 18 Лейкоциты 9,93 Эритроциты 4,47 Тромбоциты 313...
Повышенное СОЭ, от 16 колебается-до 42мм /ч и СРБ 3
здраствуйте.моей дочери 8.5 лет.у нее в общем анализе крови все пораметри в норме кроме СОЭ.оно калибается от16-42мм/ч в зависимости от температуры тела.температура колибается от36.6до 38.5.бывают дни температура нормално36.6. при высокой...
Повышенное СОЭ, 42 мм /ч и СРБ 3
здраствуйте; моего девочке 9 лет,рост 115см.вес 24кг.до недавних пор не болела ни какими серезними болезними. у нее повышенное СОЭ, 42 мм /ч и СРБ+++.Температура 37.3 колибается в течение дня до...
Здоровье Mail.Ru