Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

пластическая операция лица после огнестрельного ранения

можно ли востановить нос и верхнюю челюсть после огнестрельного ранения? как и куда обратиться по этому вопросу, лечились у себя в челюстно-лицевой хирургии в Йошкар-Оле,сделана операция по наращиванию листа Филотова на животе. но на данный момент в операциях отказано, так как не знают , как востановить нос , что делать??
Можно, и мы этим как раз занимаемся плотно. Вообще из всего спектра пластической хирургии- рино-наш конек(т.к. самая распространенная у нас). В вашем случае можно порекомендовать пластику лоскутом со лба- дает хороший эстетический результать. Т.к. структура кожи лба и носа почти похожи, иногда не видно разницы. А шов на лбу, обычно так же мало заметен., т.к. попадает в естественную складкую. Особенно хоршо получаются ноздри. Каркас хрящей создается из реберного+ ушного. Присылайте фото- посмотрим. Мы гос.предприятие- соответственно цена значительно дешевле. Но надо смотреть фото, присылайте.
посылаем фотографии
К вопросу приложено фото
Да пожалуйста, приезжайте для начала на консультацию. Это реально вполне.
Пришлите,пожалуйста адрес вашей клиники, телефон
моб.(921)9411464 (812)7101010 ФГУ"СПб НИИ ЛОР"Росздрава www.lornii.ru
Консультация пластического хирурга на тему «пластическая операция лица после огнестрельного ранения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 марта 2011
О консультанте
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос