Эстетическая и пластическая хирургия

пластическая операция лица после огнестрельного ранения

можно ли востановить нос и верхнюю челюсть после огнестрельного ранения? как и куда обратиться по этому вопросу, лечились у себя в челюстно-лицевой хирургии в Йошкар-Оле,сделана операция по наращиванию листа Филотова на животе. но на данный момент в операциях отказано, так как не знают , как востановить нос , что делать??
Можно, и мы этим как раз занимаемся плотно. Вообще из всего спектра пластической хирургии- рино-наш конек(т.к. самая распространенная у нас). В вашем случае можно порекомендовать пластику лоскутом со лба- дает хороший эстетический результать. Т.к. структура кожи лба и носа почти похожи, иногда не видно разницы. А шов на лбу, обычно так же мало заметен., т.к. попадает в естественную складкую. Особенно хоршо получаются ноздри. Каркас хрящей создается из реберного+ ушного. Присылайте фото- посмотрим. Мы гос.предприятие- соответственно цена значительно дешевле. Но надо смотреть фото, присылайте.
посылаем фотографии
К вопросу приложено фото
Да пожалуйста, приезжайте для начала на консультацию. Это реально вполне.
Пришлите,пожалуйста адрес вашей клиники, телефон
моб.(921)9411464 (812)7101010 ФГУ"СПб НИИ ЛОР"Росздрава www.lornii.ru
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «пластическая операция лица после огнестрельного ранения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Перфорация гайморовой пазухи
Два месяца назад удалил верхний 6-ой слева. Произошла перфорация гайморовой пазухи. Три раза ушивали десну. Последний раз лоскутом, но в итоге соустье осталось. Был в члх больше месяца назад, там...
Опухла щека
Здравствуйте,у меня на лице с левой стороны,в районе между верхней и нижней челюстью опухла щека,и уже дня 2 сильно побаливает,моментами боль немножко утихает,а потом вновь начинает болеть,а всё началось недели...
Помогите пожалуйста Инородное тело в нижней челюсти
Нужна консультация хорошего хирурга. В апреле стоматолог при пломбировке канала зуба зафигачил что-то в челюсть моей родственнице. Непроходящие боли лечили несколько стоматологов пол года, прежде чем нам наконец очередной врач...
Фиброматоз десен
Здравствуйте! Челюстно-лицевой хирург направляет на операцию по поводу фиброматоза десны или эпулиса (диагнозы под вопросом). Но сделав рентгеновский снимок, стоматолог предположил, что можно избежать операции, удалив 24, 25 зубы. Хочется...
Зайчья губа
Здравствуйте мне 28 лет.хотела узнать до сколько лет делают операции расщелина верхного неба зайчья губа,верхное небо сделано.осталось неба и губа верхная.
Перфорация гайморовой пазухи
Добрый день! Врач готовил правый 7-й зуб под пломбу- после удаления нерва, расширял каналы, прочищал, закладывал лекарство. После посещения врача, сразу , наклонившись, из правой ноздри стала выливаться жидкость, перемешанная...
Корень зуба наполовину в гайморовой пазухе
Добрый день! Мне 20 лет! Зуб 26 гниет, от него осталась 5 часть зуба.Проблема в том, что на консультации в городской стоматологии, по поводу зуба, мне сказали что если вырывать,...
Здоровье Mail.Ru