Эстетическая и пластическая хирургия

пластическая операция лица после огнестрельного ранения

можно ли востановить нос и верхнюю челюсть после огнестрельного ранения? как и куда обратиться по этому вопросу, лечились у себя в челюстно-лицевой хирургии в Йошкар-Оле,сделана операция по наращиванию листа Филотова на животе. но на данный момент в операциях отказано, так как не знают , как востановить нос , что делать??
Можно, и мы этим как раз занимаемся плотно. Вообще из всего спектра пластической хирургии- рино-наш конек(т.к. самая распространенная у нас). В вашем случае можно порекомендовать пластику лоскутом со лба- дает хороший эстетический результать. Т.к. структура кожи лба и носа почти похожи, иногда не видно разницы. А шов на лбу, обычно так же мало заметен., т.к. попадает в естественную складкую. Особенно хоршо получаются ноздри. Каркас хрящей создается из реберного+ ушного. Присылайте фото- посмотрим. Мы гос.предприятие- соответственно цена значительно дешевле. Но надо смотреть фото, присылайте.
посылаем фотографии
К вопросу приложено фото
Да пожалуйста, приезжайте для начала на консультацию. Это реально вполне.
Пришлите,пожалуйста адрес вашей клиники, телефон
моб.(921)9411464 (812)7101010 ФГУ"СПб НИИ ЛОР"Росздрава www.lornii.ru
Консультация пластического хирурга на тему «пластическая операция лица после огнестрельного ранения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Глубокий прикус и дистрофия подбородка
Примерно лет с семи началось изменение прикуса(при смене зубов), с 12 до 14 носила брекеты, но без результата. Сейчас мне 24, имеется целый ряд проблем по стоматологической части, в т.ч....
21 06 2017 мне удалили 27 зуб и образовалась перфорация
21.06.2017 пришла домой как положено через 2 часа только немного попила у меня вода стала выходить через нос,я подумала.что это из-за анестезии.22.06.17 пришла на работу и рассказала сотрудникам ,врач которая...
Удаление нижнего зуба мудрости
Здравствуйте. Был у ортодонта в стоматологии, который сказал, что нужно удалять нижнюю восьмерку. Отметил, что удаление будет сложным и будет называться операцией, несколько раз упоминая стационар. Был у разных ортодонтов...
Пластика ушной раковины
Здравствуйте! Моему сыну 15 лет . : Врожденный дефект наружнего (микротия) , среднего уха справа, кондуктивная тугоухость 3-4 ст. справа , врожденная аплазия лицевого нерва справа, соп. Аневризма МЖП с...
Правильность лечения перелома нижней челюсти
Здравствуйте! 1 июня при удалении 4/8 зуба сломали челюсть. 7 июня сделали шинирование. Всё это время сильные боли, спать начал дней 7 назад и то не всегда( режущая резкая боль...
Удалили зуб мудрости
Здравствуйте. Неделю назад мне удалили зуб мудрости, зашили да сну, оставив маленькую дырочку, назначили антибиотики 3 дня. На 4-й день из дырочки вышло какое-то белое вещество не жидкое без запаха,...
Нужна ли операция
Здравствуйте , двойной перелом челюсти , хожу 6 дней в шинировании Васильева. Подскажите, нужен ли остеосинтез , какие показания и что лучше ?