Эстетическая и пластическая хирургия

пластическая операция лица после огнестрельного ранения

можно ли востановить нос и верхнюю челюсть после огнестрельного ранения? как и куда обратиться по этому вопросу, лечились у себя в челюстно-лицевой хирургии в Йошкар-Оле,сделана операция по наращиванию листа Филотова на животе. но на данный момент в операциях отказано, так как не знают , как востановить нос , что делать??
Можно, и мы этим как раз занимаемся плотно. Вообще из всего спектра пластической хирургии- рино-наш конек(т.к. самая распространенная у нас). В вашем случае можно порекомендовать пластику лоскутом со лба- дает хороший эстетический результать. Т.к. структура кожи лба и носа почти похожи, иногда не видно разницы. А шов на лбу, обычно так же мало заметен., т.к. попадает в естественную складкую. Особенно хоршо получаются ноздри. Каркас хрящей создается из реберного+ ушного. Присылайте фото- посмотрим. Мы гос.предприятие- соответственно цена значительно дешевле. Но надо смотреть фото, присылайте.
посылаем фотографии
К вопросу приложено фото
Да пожалуйста, приезжайте для начала на консультацию. Это реально вполне.
Пришлите,пожалуйста адрес вашей клиники, телефон
моб.(921)9411464 (812)7101010 ФГУ"СПб НИИ ЛОР"Росздрава www.lornii.ru
Консультация пластического хирурга на тему «пластическая операция лица после огнестрельного ранения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Проблемы с внчм
Здравствуйте, мне 29 лет, родила 1,5 года назад, месяца через 2-3 после родов ночью во время сна заклинило челюсть, рот ткрывался только на 1 см, через 30 мин все прошло....
Удаление подчелюстной железы
Здравствуйте!!!!!!!!Мое узи -Подчелюстные и левая околоушные слюнные железы увеличены в размерах пониженной эхогенности,протоки не расширены,стенки отдельных протоков уплотнены.Эхоструктура подчелюстных желез неоднородная за счет точечных и линейных гиперэхогенных участков .среди которых...
Перелом лобной пазухи
Добрый день У призывника перелом передней лобной левой пазухи со смещением обломков внутрь Также, зафиксировано сотрясение головного мозга Все документы и справки сохранены По информации из сети интернет, данный перелом...
Киста нижней челюсти
На ортопонтограмме обнаружена большая киста .Делают ли в вашей клиники операции под общим наркозом ( местное боюсь не выдержу)
Делать ли операцию
Добрый день. Проживаю в Санкт-Петербурге. Зубы в плачевном состоянии. Осталось мало своих, да и то они спилены ( несколько лет назад их спилили чтобы приклеить на них мосты) Вопрос в...
Уплотнение на твёрдом небе по срединному шву
Здравствуйте! Несколько месяцев назад случайно языком нащупала у себе на небе уплотнение. Безболезненное. На какое-то время забыла про него. А сейчас снова вспомнила, потому как чувствительны все небные складки и...
Зуб
Проблема с зубом Здравствуйте.Доброго времени суток.Проблема следующая-шейный лимфаденит справа.В поисках причины лимфаденита было сдано множество анализов и посещено много узких специалистов:ЛОР врач,инфекционист,гематолог.Сдал много анализов крови:на ВИЧ,ОАК,биохимия и т.д.Имеется зуб пролеченый...
Здоровье Mail.Ru