Консультации / Стоматология

Сложное удаление

Здравствуйте 30.11.15 Мне удалили нижний зуб вроде четверка, удаление было сложное т.К был пенек с кривым корнем и крошился, происходило все болезненно даже под анестезией. Десну зашили, три дня болело пила найз, 4.12.15 Пошла на снимок оказывается мне не почистили лунку после удаления и там была грануляция, другой врач по новой чистила эту грануляцию и повторно загаживала фибрин из моей крови, десну опять зашили и положили альвожил. Дело в том что после этого удаления у меня болит верхний здоровый депульпированный зуб, делали снимок этого зуба все чисто. Опять пью найз и амоксиклав. Почему болит верхний зуб если удалили нижний, и правильно ли мне все сделали после повторной чистки лунки? Может нужно убрать этот альвожил? Меня уже это состояние замычало , зубы ноют десна болит после уколов, а таблетки пить постоянно желудок не позволяет. Подскажите пожалуйста что можно сделать, правильно ли стоматолог все сделал? Или стоит обратиться к другому?
Добрый вечер! Возможно есь есть смысл обратиться к другому стоматологу, Альвожил советую Вам снять. Боль может быть в течении 3 - х дней, далее должна стихнуть. Всего хорошего!
Консультация врача стоматолога на тему «Сложное удаление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 декабря 2015 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос