Консультации / Педиатрия

Норма веса и роста 3-х месячного ребенка

Добрый вечер! Подскажите у моего ребенка вес в два месяца был 6600 кг при росте 67 см это нормально или идет перевес??? Родились мы 4800 кг при росте 62 см
Добрый день! Это вес выше среднего, но и не катастрофически высокий, учитывая то, что ребенок изначально родился крупным. Нужно понаблюдать дальше, но не лишним будет сдать анализ крови на сахар, чтобы перестраховаться. С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача педиатра на тему «Норма веса и роста 3-х месячного ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос