Стоматология

Стоит ли идти на прием раньше записи

Позавчера исправляли дефектную пломбу. Оказалось, что в прошлый раз плохо открыли и почистили каналы, пришлось переделывать, поставили временную пломбу, отправили на снимок, предупредили что 2 дня могут быть боли при надавливании. Вчера утром была сильная боль при надавливании, вечером зуб начал ныть,пришлось выпить обезболивающее. Утром пошел на снимок, зашел в кабинет врача, но врач на 2-ю смену. Нашел медсестру, описал ей проблему, медсестра сказала что все в порядке и это реакция на пломбу. В интернете пишут, что мне нужно обратиться к врачу, мол плохо пролечен канал. Что посоветуете, снимок прилагаю. Спасибо за внимание.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Боли после пломбирования корневфх каналов действительно допустимы, это называется "постпломбировочная боль",но она допустима коротуий интервал времени (день-два) и ее интенсивность должна постепенно стихать.Если боль довольно таки сильная и ее интенсивность сохраняется или увеличивается (так же может быть припухлость десны),то это действительно повод обратиться к вашему врачу,для прохождения курса физметодов или распломбировки корневого канала.Тоесть если у вас сильная боль и не утихает,то подойдите к своему врачу. Будьте здоровы!
Консультация врача-стоматолога на тему «Стоит ли идти на прием раньше записи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Тел. для записи: +38 (044) 384-03-66.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Появилось косоглазие
Здравствуйте! У меня проблема-косоглазие. Раньше никогда не было косоглазия, в детстве тоже всегда было все нормально. Косоглазие появилось около года назад. Но, глаз косил только при вгляде на фотоаппарат, и...
Боли в желудке пищеводе
Неделю назад потаскал тяжести, попил холодной водички и в тот же день ещё и псих был небольшой. С тех пор был ком в горле и небольшое жжение в груди. Думал...
Лимфоузлы
Здравствуйте уважаемый руслан ильдарович, в конце лета 2014 года заметил необычное покалывание в области шеи справа,так как работаю на тепловозе,постоянные сквозняки,подумал что продуло,покалывание сильно не беспокоило,иногда я даже не обращал...
Не могу заставить себя доводить начатое до конца и добиваться поставленных целей
Доброго времени суток! Мне 28, и сейчас я нигде не работаю, а только думаю о работе и мечтаю как было бы здорово если бы я занималась тем то и тем...