Педиатрия

Проблемы с весом

Здравствуйте! У нас такая проблема. У моего сыночка не до вес нам сейчас 1.3 Месяца он весит 6250кг. У нас вообще с рождения очень много проблем, у нас из за множество операций а это 8 операций. У нас была коартация аорты. Шунтироание. Спаичная болезнь. Шунтирование. Из за шунта большинство проблем. Ну а вес не можем набрать то что постоянные операции,потом реанемации. Голот. Сейчас мы дома . Нам педиатр прописал инфатрини. Мы сейчас его принимае по 35 мл по 5 раз в день уже больше месяца и что то толку нет. Может нужно большее количество? А так кушаем каши нестле с 8 и 9 месяцев .Но с бутылочки самостоятельно он не может кушать. И прикорм это мясо.Пюре фруктовое.Овощное пюре. Но он сьедает всего 2.3 Ложки свои маленькие. А от смесей толку нет. Какие нам только уже не прописывали., Мы уже не знаем что делать. Он у нас пока не ползает и не сидит . Сказали не хвотает веса но и отстает в развитии. Может вы нам что то посоветуете? Спасибо за ответ!
Добрый день! Понятно, что некоторое отставание связано с перенесеннымии сложностями. Однако это неплохо, ведь мы знаем причину и, как я понимаю, часть из них устранена. Основные прибавки в весе у малыше за счет молочных продуктов, творога. Инфатрини - хороший препарат. Его расчет педиатр делает, основываясь на суточном объеме питания. Этой информации Вы не дали. Мне сложно судить и советовать, не видя малыша. Есть ли проблемы кроме упомянутых? Почему не пьет из бутылки? Почему ест понемногу? Пробовали ли кормить чаще? С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача-педиатра на тему «Проблемы с весом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблема с весом
Здравствуйте мне 21 год вес 66кг.рост 1.63,проблемы с весом всю жизнь ,полные родители!я могу похудеть ,если держать очень строгую диету!последний раз на 11 кг похудела ,была 61 за 9 мес...
Помогите пожалуйста решить проблему с весом
Я регулярно занимаюсь спортом, но нету силы воли. Мне 14 лет вес 65 кг, рост 161 см, как думаете нужно худеть?
Помогите с весом
Здравствуйте. Мне 19 лет, рост 198, вес 130кг. Вот решил похудеть но не знаю как. Сдавал анализы у эндокринолог: ТТГ (TSH) 0,84 , cT4(FT4) 14,85 , АТ-ТПО (Anti-TPO) <4 ,...
Здравствуйте мы недоношенные родились на 26 недели с весом 850 грамм
Здравствуйте мы недоношенные родились на 26 недели с весом 850 грамм , у нас в голове 2 псевдо-кисты, чем они опасны?Как к вам можно попасть и сколько стоит прием?
Анна Олеговна ребенок родился с весом 4000кг быстро прибавлял в весе
Ребенок родился с весом 4 кг. Сейчас ему 9 месяцев, вес 10 500. Мальчик активный. Но вот писюн не растет. Головка выводится. Что делать? Спасибо.
Проблемы с весом
Добрый день. Мне 23 года, при росте 167 см я вешу 71 кг. До 21 года вес был нормальный. Но в 22 года резко поправилась до 80 кг. Смогла похудеть...
Проблемы с весом
Здравствуйте!Мне 39 лет,диагноз гипотериоз поставлен недавно,пью Л-тироксин и тиреотом,а также аторис для снижения холестирина.Что делать с весом?89 кг,хочется похудеть.И еще.В день сдачи анализов на гормоны надо ли принимать Л-тироксин и...