Консультации / Хирургия

Грыжа белой линии живота

Здравствуйте, Андрей Сергеевич. Мне ставят под вопросом грыжу белой линии живота на УЗИ не определяется, а на осмотре есть с правой стороны чуть ниже груди шишка . У меня болит поджелудочная железа симптомы боли теже самые. Какое обследование нужно пройти?
Здравствуйте. Иногда бывает трудно отдифференцировать - грыжа это или нет, а может быть просто липома или другое образование подкожно-жирового слоя. УЗИ образования не всегда позволяет определить это. Если Вы уверены, что боли связаны с заболеванием поджелудочной железы, то конечно надо лечить её. Если же боли не проходят, то возможно есть смысл в оперативном лечении. Вот тогда Вам точно, после операции, могут сказать, грыжа это или что то другое. Советуйтесь с докторами, которые Вас наблюдают. В любом случае решение за Вами. Здоровья Вам.
Консультация врача хирурга на тему «Грыжа белой линии живота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос