Консультации / Педиатрия

Прививка превенар

В 8 месяцев нам сделали прививку превенар вместе с акдс через три дня мы заболели . Оказалась пневмония, почти месяц лечились , месяц медотвод от прививок был. Сейчас планируем сделать через неделю сделать вторую прививку превенар. Если смысл её делать при таком промежутке между ними почти в три месяца ??
Добрый день! Да, такой перерыв между прививками вполне допустим. Только на момент вакцинации убедитесь, что ребенок полностью здоров, не забывайте о профилактике простуд и тогда все будет хорошо. Удачи! С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача педиатра на тему «Прививка превенар» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос