Кардиология

ВПС+AV-блокада III-степени, ребёнку 8 лет.

Помогите знаниями! Есть ли возможность излечения AV-блокады III-степени медикаментозно? Кто сейчас занимается этой проблемой, какой институт? Есть ли возможность самостоятельного восстановления нервной ткани AV-узла. Ребёнку 8 лет. До каких пределов можно подождать с имплантацией ЭКС. Возможно есть новейшие препараты для помощи таким пациентам. ВПС-2створчатый аортальный клапан крепкий. Пульс при нагрузке доходит до 115, при хотьбе 52, перд сном 41, во время сна 37.В каком, именно, случае может появиться опасность. На сколько спокойно можно жить с таким диагнозом? Помогите советом, пожалуйста! ЮЛИЯ. artparke@mail.ruкторович.
Здравтсвуйте! Случаев самостоятельного восстановления нервной ткани мне пока не известно. Вам необходимо обратится к детскому кардиологу, аритмологу для подбора необходимого метода лечения. Пульс у ребёнка редкий, это может угрожать жизни ребёнка, не тяните с адекватным лечением, ЭКС не косметическая процедура - его имплантация призвана спасти жизнь.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «ВПС+AV-блокада III-степени, ребёнку 8 лет.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Состояние после операции ВПС
Добрый день! Помогите разобраться в нашей проблеме. Сейчас ребенку 4 года в 02.02.2009г. была проведена радикальная коррекция ТМС, ДМЖП, Открытый артериальный проток, Овальное окно, Нарушение проводимости АВ блокада 3 степени...
Ребенок-инвалид
Здравствуйте!,хочу задать вопрос на счет инвалидности ребенка.Мой ребенок родился с врожденым пороком сердца.Диагноз:Двойное отхождение магистральных артерий от правого желудочка,дефект межжелудочковой перегородки,умеренный клапанный стеноз легочной артерии,аномальная мышца в полости правого желудочка.Коррекция...
Здоровье Mail.Ru