Консультации / Андрология

Калькулёзный хронический простатит и зачатие ребёнка

Здравствуйте! Проблема такая... Примерно в 20-21 год у меня обнаружился вирусный простатит, развился незаметно совсем и в очень неблагоприятный момент (был месяц рамадан) обнаружил проблему уже после, когда появилась вялость при половом акте. Пошёл к урологу, который диагностировал вирусный простатит, причём уже хронический(всего за 2-3 месяца произошло развитие с нуля, т.К. Сдавал анализы и делал узи за пол года до этого, а половой акт был только 3-4 месяца спустя). Прошёл лечение, стало намного лучше, но психологический эффект неудачи остался. Время от времени лечился, то у одного врача, то у другого. Результатами не доволен. Мало того, решил пролечиться в новой клинике, с передовым оборудованием, а в итоге получил то, с чем уже видать никогда не расстанусь - калькулёзный хронический простатит. Узи показало 1 кальцинат перед лечением. В процессе лечения мне делался массаж, каким-то прибором ректально(с каждым сеансом было всё больнее), прописал тонну антибиотиков, уколов и т.П., Хотя на тот момент у меня не было уже заразы. Она была только в первый раз, в остальном только воспаление, иногда грибок. После лечения не заметив какого-то положительного эффекта, я решил сдать анализы повторно, т.К. Врач сказал, что это уже не нужно. В анализах были лейкоциты, причём слепками прям, в большом кол-ве. Я пошёл опять к нему, он меня прописал левобакт 5 дней, после чего анализы стали чистыми. В общем за 7 лет скитания по "врачам", я мало того, что не заметил положительной динамики, но у меня развился страх на психологическом уровне. Страх, что рано кончу, страх, что половой член упадёт во время полового акта, страх, что рано кончу или наоборот, что не успею кончить, а член станет вялым и т.Д. И т.П. Утром эрекции бывают тогда, когда у меня нет каких-то причин для расстройств, когда не "заморачиваюсь" на счёт секса, веду активный образ жизни и т.Д. Они бывают иногда немного вялыми, а иногда хоть "дрова руби", причём продолжаться могут 10-15 мин. После пробуждения. Днём спонтанные редко бывают. Последний раз лечился примерно 2 года назад. Даю анализ на секрет простаты, общий анализ крови и мочи, делаю узи, 1-3 раза в год, для себя. Развёлся с женой, т.К. Она психологически очень негативно влияла и у меня абсолютно пропало желание с ней спать. Сдавал в прошлом году спермограмму, врач - давняя семейная знакомая, сказала, что с таким анализом можно хоть каждый день рожать, жена на тот период не беременнела уже полтора года. Вредных привычек нет, почти так сказать... Могу покурить, но это крайне редко, можно сказать в 2-3 мес. Раз. Занимаюсь бодибилдингом, любитель, работа сидячая. Хотел сдать анализы и сделать узи, но заболел орви (очень не кстати). Есть девушка, секс 2-3 раза в неделю, обычно через день, два. Из проблем - преждевременная эякуляция (2-3мин.), Второй половой акт обычно сопровождается падением члена уже через 5-10мин. Секса, иногда удаётся кончить, но я уже подсознательно думаю - вот я не кончу или вдруг у меня упадёт, в общем неудачи в голове крутятся. У нас долгие предварительные ласки - обычно 15-25мин. И в основном я её завожу по полной. По началу у меня стоит очень хорошо, но когда уже хочу приступить к половому акту, член вялый становится и пока пытаюсь ввести начинает опять приподниматься, ну не на 100% как в начале предварительных ласк, 80-90 максимум. Последнее время появились изредка болезненные ощущения в области простаты и дискомфорт. Девушка меня вообще не напрягает в плане секса, не требует ничего, я чувствую, что ей хорошо со мной, но сам хочу, чтобы всё было отлично в плане длительности и качестве самого полового акта, после ласк. Мы планируем создать семью, родить детей. Какие шансы у меня на деторождение и вообще на здоровое потомство? Хочу подойти всерьёз к этому психологически и физически, чтобы был здоровый плод. С ней всё в порядке, она уже 2 раза рожала и заболеваний нет. Нам по 28 лет. В последнем анализе ничего лишнего, сдавал 3 месяца назад, всё в норме, без лейкоцитов. Нашли 1 гриб, но сказали, что это не показатель, пропил нистатин неделю и всё. Последнее узи показывало кальцинаты, множество(наверное облако) по передней стенке диаметром 1-5мм, насколько помню, контуры ровные, чёткие, экскриментов нет. Что вы посоветуете мне, как специалист по этому вопросу, может схему лечения или когда лучше сдать анализы после выздоровления от орви, потому, что я боюсь уже обращаться к этим урологам, которые тесно связаны с аптеками, ищут только наживу без какого либо индивидуального подхода (надо же быть таким скотом, чтобы делать массаж простаты при кальцинатах в ней, извините за грубость в адрес наших спецов) живу в таджикистане. Заранее благодарю за помощь
Вам нужно короче написать ваши жалобы и вопросы, я вам отвечу.
Консультация врача андролога на тему «Калькулёзный хронический простатит и зачатие ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 декабря 2015
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос