Консультации / Отоларингология

Заложенность ушей

Добрый день. У меня такая проблема:две недели назад заболела орви, пошла на поправку и почти вылечилась, но неделю назад пошли осложнения на уши в виде двустороннего отита. Уши перестали болеть спустя 3 дня, но до сих пор (неделю, как уже было сказано выше) они заложены, к тому же на данный момент даже сильнее, чем было в самом начале. Капала отипакс, лечила орви( в том числе насморк, который сейчас уже не беспокоит), но результата никакого, уши всё также заложены. Что это может быть? Как с этим бороться?
Добрый день. Обратитесь к специалисту для назначения лечение отита во избежании более тяжелых последствий.
Консультация врача отоларинголога на тему «Заложенность ушей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности




Сфера профессиональных интересов: 
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос