Консультации / Массаж

Смещение шейных позвонков

Здравствуйте пишу вам с такой проблемой, лет в 13 получила повреждение шеи, резко повернула и оказалось растяжение, носила корсет на шее и спустя некоторое время шея пришла в обычное состояние, и вот спустя 7 лет меня вновь забеспокоила шея но в этот раз никакого повреждения шеи не было, а все началось с боли в голове, потом головокружение и до ухудшения памяти, поэтому я сразу подумала что это связанно с шеей, но одно что не давало покоя, каждую ночь у меня поднимается температура на 1-1.5 Градуса, я испытываю озноб и ужасно дрожу. С такими жалобами отправилась к неврологу, он отправил меня на ренгтен шеи и обнаружилось такое что у меня произошло смещение 3,4,5 позвонков при сгибание и разгибание шеи, в итоге диагноз гипермобильность с лестничным смещением позвонков. Мне назначили лечение очень дорогими препаратами со свойством накопителя которые мало того стоят заоблачные деньги так и эффект как сказал врач с огромным стажем ,маленький т.К проблему надо лечить в корне а не вот так. У меня к вам такой вопрос что лучше делать в такой ситуации, обратиться к опытному мануальному терапевту или лечиться пока способом с таблетками, а больше меня волнует такой вопрос возможно ли повышение температуры ежедневно приемущественно в ночное время суток??? Каждый практически вечер поднимается температура, у меня с рождения температура 35.5 Как и у матери своей, а сейчас она постоянно увеличиваеться на градус или пол-тора, и я ужасно замерзаю чувствую озноб и окоченение, так вот еще раз спрошу возможно ли это из за позвонков шеи??? Образ жизни у меня активный, вес в порядке, питаюсь приемущественно полезными продуктами.
Добрый день. К сожалению, заочно обсудить проводимое лечение, А тем более предложить какое-либо лечение нельзя. Необходима очная консультация невролога, ортопеда вертебролога
Консультация врачей массажистов на тему «Смещение шейных позвонков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 декабря 2015
О консультанте
Задать вопрос