Наркология

Помошь при кодировке

Здравствуйте, у меня проблемы с алкоголем. Я пью каждую неделю пиво п 5 литров, но хочу бросить, пил колме держался месяц, а потом с психикой начинает твориться черте что. Раздраженность, нервные тики, тревожность. Вопрос - можно ли закодироваться и лечиться антидепрессантами для облегчения состояния? И даст ли нарколог в гос. Диспансере рецепт , или ограничиться кодированием, и как закодироваться чтобы не вставать научет ? Спасибо, извините если написал сумбурно.
Здравствуйте. Чтобы избежать постановки на наркологический учет, и сохранить свою анонимность полностью, обратитесь к частнопрактикующему врачу психиатру-наркологу, а не в государственный наркологический диспансер.
Консультация врача-нарколога на тему «Помошь при кодировке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Тревожное расстройство
Привыкание к ноотропам
Велафакс
Учет в наркологии
Доброго времени суток.Такая ситуация:лет 8-9 назад был пойман сотрудниками полиции за распитие в общ.месте будучи несовершенно летним,составили протокол,потом комиссия и направление в нарк.диспансер,после беседы с психологами ни о каком наблюдении...
Как вывести из запоя
Бабушка, 80 лет, увлеклась спиртовой настойкой валерьяны. Днем ей пить не даем, а вечером, когда нас нет, она звонит знакомой и та таскает ей валерьянку в пузырьках. Выпивает вечером и...
Пивной алкоголизм
Мой парень часто пьет пиво, при чем берет обычно крепкое пиво более 6%. И если он говорит,что выпьет 1 бутылку это значит бутылки 3 как минимум, потому что после одной...
Вино -алкоголь
Добрый вечер! Моя родная сестра пьет вино каждый день в течении 15 лет. Сейчас ей 42 года. Пьет вино только вечерами, после работы. Пьет по бутылке за вечер примерно, закусывая,...