Консультации / Наркология

Помошь при кодировке

Здравствуйте, у меня проблемы с алкоголем. Я пью каждую неделю пиво п 5 литров, но хочу бросить, пил колме держался месяц, а потом с психикой начинает твориться черте что. Раздраженность, нервные тики, тревожность. Вопрос - можно ли закодироваться и лечиться антидепрессантами для облегчения состояния? И даст ли нарколог в гос. Диспансере рецепт , или ограничиться кодированием, и как закодироваться чтобы не вставать научет ? Спасибо, извините если написал сумбурно.
Здравствуйте. Чтобы избежать постановки на наркологический учет, и сохранить свою анонимность полностью, обратитесь к частнопрактикующему врачу психиатру-наркологу, а не в государственный наркологический диспансер.
Консультация врача нарколога на тему «Помошь при кодировке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 ноября 2015
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос