Консультации / Наркология

Кодеин

Здраствуйте, употреблял кодеиносодержащие препараты на протяжение 4 лет с перерывами , абстинентный синдром прошел через 10 - 15 дней но раздрожительность не проходит и не правильно работают нервы в половой системе и не только . Начал пить флуоксетин и успокоительный збор №2 на протяжении 7 дней но не кого результата , возможно мало , что посоветуете ??? Заранее спасибо.
Здесь нужно беседовать лично или как минимум по скайпу. Если коротко: нужно поменять образ жизни (заняться спортом, медитацией, закаливанием) + психотерапия. Можно поменять схему лечения. Раздражительность пройдет не сразу, а постепенно.
Консультация врача нарколога на тему «Кодеин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос