Наркология

Наркотическая зависимость от спайса

Сыну 17 лет употребляет спайс 2 года.Лежал в наркологии.Результата ноль.Можно ли закодировать от спайса
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Врачи-наркологи, хорошо знают тот факт, что любые наркотики - будь то спайс, синтетические или натуральные, являются злом, которое своими последствиями оказывает самое губительное воздействие на организм в целом, и на головной мозг в частности! Спайс - представляет собой, так называемую - курительную смесь, которая включает в свой состав многообразные компоненты. При этом некоторые (и их меньше всего) считаются неопасными, другие же (которых большинство) отнесены уже к веществам - наркотического ряда. К таким наркотическим веществам, в том числе принадлежат каннабиноиды, которым очень часто сбрызгивают курительные смеси «Спайс». Помимо всего прочего, главные составные компоненты - шалфей предсказателей, гавайская роза, голубой лотос - обладают психотропным и наркотическим действием и содержат в своем составе ядовитые для организма человека вещества. Последствия курения спайса - губительным образом сказываются на состоянии здоровья человека. Как впрочем, и все наркотические средства! Упомянутые каннабиноиды, входящие в состав этих курительных смесей, разрушают головной мозг, пагубно влияют на органы дыхания, сердечно - сосудистую и детородную систему. Систематическое применение такого рода курительных смесей провоцирует физическую и психическую адаптацию, а абстинентный синдром (или синдром отмены) проявляется в болях во всем теле, тошноте, лихорадке. Курение смеси приводит к расстройству психики. Под угрозой оказываются память, умственная деятельность, внимание. Прием подобных искусственно созданных наркотиков имеет продолжительным гибельным влиянием на центральную нервную систему. Помимо этого, все аналогичные наркотики производятся в грязных условиях и содержат всевозможные опасные для организма примеси. Последствия употребления спайса - раскрываются постепенно, от стадии к стадии. Так что, лучшим в этой ситуации решением, будет обращение за квалифицированной помощью к врачу психиатру-наркологу или наркологу-психотерапевту.
Консультация врача-нарколога на тему «Наркотическая зависимость от спайса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Курительные смеси
Здравствуйте,я бросил курить "курительные смеси",уже месяц не употребляю,конечно когда перестал употреблять что-то поменялось в жизни,стало как то не по себе,я хочу у вас спросить,какие лекарства нужно принимать после отказа от...
Последствия после первого использование спайса
Мне друзья вчера предложили покурить обычной марихуаны, я год назад пробовал, подумал что достаточно времени прошло, и можно еще раз то чувство эйфории и легкости испытать.Но на деле это был...
Хочу узнать по описанию принимала ли она наркотические вещества
Примерно в 2007 году сестра пропала без вести в городе, год прошел ее нашли в психбольнице, она стала много курит и употреблять насвай, сделали ей узи головного мозга, сказали там...
Как отказаться от химии
Здравствуйте мне 21 год,парень. Как избавиться от зависимости и тяги к употреблению спайс,соль. Как вывести из организма,все наркотические вещества? Если в поликлинике говорят ложись,на обследование,да мне не надо.У нас в...
Наркотическая зависимость от спайса
Моему мужу 27 лет, мы 3 года в браке....После рождения первого ребенка в 2012 году он начал употреблять курительную смесь спайс, сначала это происходило редко, раз в месяц, но дня...
Как может проявляться зависимость от спайса если употреблять его иногда на протяжении двух лет например и возможно ли такое длительное употребление без видимых проявлений
Здравствуйте! Муж когда-то курил спайс, причем в одиночку дома по вечерам. Затем , по его словам, бросил. Но на протяжении года я нахожу различные подтверждения его курения, таких как: номер...
Употребление спайса мужем при зачатии ребенка
Олег александрович добрый вечер!!! Подскажите мой муж курит спайс 2 года точно. С перерывами 1- 2 дня. В день по 3 - 5 раз,а то и больше. Скажите может ли...