Падение зрения после коррекции Ласик

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, такой вопрос! У меня была миопия на левый -6, а на правый -7. Сделала коррекцию. Зрение восстановилось на 0.6 на оба глаза, но не прошло и 2-х недель после операции как на левом глаза зрение резко упало. Может ли быть такое , что зрение будет то падать, то подниматься! Заранее спасибо!
Измененение зрения может быть обусловлено как проблемами с роговицей, так и аккомодационными или сосудистыми проблемами. Для выяснения причины необходимо комплексное обследование врача-офтальмолога.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «Падение зрения после коррекции Ласик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
офтальмолог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Врач-офтальмолог, кандидат медицинских наук. Специализация: диагностика и лечение аномалий рефракции (миопия, гиперметропия, астигматизм), коррекция нарушений зрения. Ведение больных с синдромом сухого глаза, компьютерным зрительным синдромом, заболеваниями  конъюнктивы, роговицы, сетчатки (макулодистрофия, периферическая витреохореоретинальная дегенерация сетчатки) и сосудистой оболочки, заболеваниями вспомогательных органов зрения (веки, слезные органы), ожогами и травмами органов зрения. Диагностика и лечение глаукомы, катаракты.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Падение зрения после операции Ласик
Здравствуйте! Мне 21 год, я мастер по наращиванию ресниц (мелкая кропотливая работа). Начиная с 2го класса школы у меня ухудшалось зрение, на 4 курсе института я накопила средств и решилась...
Здоровье Mail.Ru