Эстетическая и пластическая хирургия

Редукционная мамопластика

Светлана Викторовна,ответте пожалуйста на мой вопрос : год назад я сделала операцию по уменьшению груди,но хирург вместо 2 размера сделал мне почти 4 размер.Изначально грудь была 5 размера.Я хочу сделать операцию повторно .но очень боюсь результата.Я хотела .что-бы размер груди был между 1 и 2 размером.Как хирург и как женщина чтто вы посоветуете?Возможна вторая операция и уменьшение груди до нужного размера? Спасибо.Неля.
Здравствуйте Неля. Да, такую операцию сделать можно. Она выполняется по тем же послеоперационным рубцам, что у вас уже есть, поэтому, новых рубцов не добавиться, а размер уменьшиться.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Редукционная мамопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Могу ли я сделать пластическую за счет ОМС
Добрый день!После беременности увеличилась грудь на 6 размеров(сейчас 10 размер) диагноз: гигантомастия, дистопия сак.Постоянные боли в поясничном отделе и прогрессирующее искривление позвоночника. Можно ли сделать пластическую операцию по редукционной мамопластике...
О последствиях операции по редукционной мамопластике
после операции по уменьшению груди с применением липосакции, спкстя месяц в швах образовались дырки через которые, по словам доктора отходит жир. Температуры нет, Но из второй ранки на одной и...
Здоровье Mail.Ru