Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ямочки на ягодицах

Здравствуйте! Мне 22 и вешу я 47 при росте 162. Не могу назвать себя худой из-за избытка жыра в зоне галифе. Попа у меня тоже не маленькая, да ещё ис ямочками прямо посередине с двух сторон, которые возникли в детстве из-за уколов. Никакой спорт не помогает! Попа растёт, а ямки всё на месте. Читала много о липофилинге и у меня есть пару вопросов. Можно ли заниматься спортом после липофилинга или подобных операций? Будет ли попа расти равномерно после операции? Сколько стоят операции такого рода и сколько держится результат? Что вообще вы посоветуете в моем случае?
Здравствуйте! При Ваших параметрах необходим осмотр, для того чтобы убедиться, что донорской жировой ткани ( с галифе по вашим словам), будет достаточно для липофилинга. Операция липофилинг может быть решением при данной проблеме. Устойчивый эффект от липофилинга чаще всего достигается при повторе через 6-12 месяцев после первой трансплантации, так как имеет тенденцию часть жира растворять. Результат сохраняется от 2 лет и более, для каждого очень индивидуально. Занятия спортом можно продолжить через 1,5 - 2 после операции. Да, ягодицы при увеличении после данной операции растут как и до. Стоимость операции варьирует от 100-120 тысяч. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Ямочки на ягодицах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 декабря 2015
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос