Урология

Вреден ли препарат Аликапс

Здравствуйте! Моему молодому человеку 18 лет, и он принемает таблетки аликапс для того, чтобы дольше "держаться" во время па. Я очень переживаю, не нанесут ли эти таблетки вред его здоровью? И вообще, не нравится мне вся эта затея. Несколько раз с ним об этом разговаривала, бросать их принемать отказывается. Что вы можете сказать об этом препарате?
Добрый день, к сожалению я не работаю с этим препаратом, тк не встречал исследований хорошего качества, которые говорили бы о преимуществах этого препарата. Если у вашего мч преждевременная эякуляция, то это корректируется другими препаратами
Консультация врача-уролога на тему «Вреден ли препарат Аликапс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Городской центр эндоскопической урологии и новых технологий Санкт-Петербурга
Подробности

Выпускник СПБГМУ им. ак. И.П.Павлова (1-й МЕД). Специализацию по урологии получил во Всероссийском центре экстренной и радиационной медицины МЧС России.  Действующий сертификат хирургии.

Член Международного общества урологов (SIU).

Основные направления профессиональной деятельности: андрология, урогинекология, недержание мочи, эректильная дисфункция, мужское бесплодие, воспалительные заболевания мужских половых органов.

Телефон для записи: +7 (950) 031-54-30.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вред мастурбации
Здравствуйте. Мне 30 лет. Рост 174 см, вес 75. Окружность живота 80см. С мастурбацией познакомился 11-13 лет. Сначала были единичные попытки,затем дошло до 5 раз в сутки. Ситуацию усугубило появление...