Маммология

переодически возникает боль в груди

Здравствуйте!Мне 31 год,две беременности ,двое родов,абортов и выкидышей не было.Первого ребенка(2004г.р) кормила грудью 2года,месячные начались через 1год,1 месяц после родов,проблем с отлучением не было.В 2009 году родила второго ребенка,сейчас ей 1год,8мес. продолжаю ГВ,полтора года назад в посеве молока из правой груди обнаружили стафилококк,лечение не назначалось.Примерно 3-4 месяца назад стали беспокоить следующие симптомы(только в правой груди):примерно на 10-12 день цикла возникает ощущение переполнения груди,небольшая болезненность при сосании,иногда боль.Один раз было повышение температуры тела до 38,5,боль,но так как дело было под выходные,к врачу не обращалась,прошло все за два дня само собой.Подскажите,пожалуйста ,с чем это связано,какое обследование нужно пройти,т.к живу в маленьком гарнизоне где нет специалистов.Заранее спасибо.
Здравствуйте. Тщательное сцеживание и все будет хорошо.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «переодически возникает боль в груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог-маммолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Варикоз и тромбофлебит
Добрый день! Беспокоят боли в ногах, переодически возникающие в мышцах бедра, голени. По интенсивности не очень сильные. Как правило не очень длительные. Есть ВРВ, но видимых узлов нет, на одной...
Отдышка боли в груди
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Жалобы на переодические боли, покалывания в области сердца, иногда они бывают по нескольку дней потому утихают, но сейчас стали все чаще и чаще. Очень мучает отдышка, не...
СТАФИЛОКОКК В ЗЕВЕ
Здраствуйте! Мне 23 года. Кормлю грудью малыша.В анамнезе хронический тонзилит.Уже год ипытываю переодически возникающие ,неприятные ощущения в горле.Раньше помогали полоскания хлорфиллиптом, календулой, сейчас бесполезно. Антибиотика хватает на 1 месяц и...
Болит левая грудь.
Здравствуйте!У меня вопрос такого плана, 8 лет назад я стукнулась об угол левой грудью через некоторое время она стала меня беспокоить я обратилась к хирургу он посмотрел и направил меня...
Пластика груди
Светлана Викторовна, добрый день! Подскажите пожалуйста , хотелось бы внести небольшие коррективы по увеличению груди. Я родила двоих детей, на данный момент мне 31 год. Но есть одно "но" ,...
Противозачаточные таблетки
Добрый день! Подскажите, какие нужны обследования чтобы правильно подобрать противозачаточные таблетки? УЗИ щитовитки в Норме! Кровь на ТТГ-4,76,возраст 34 года, пол женский. Раньше принимала Регулон в течении 6 мес. но...
Сердце или невролгия??
Здравствуйте!Меня зовут Елена,мне 22 года.Подскажите ,год назад был резкий приступ боли в облости сердца,не могла сделать вдох,выпила валерьянки и валакардина,острая боль ушла,но дискомфорт остался,на следующий день сделала кардиограмму-показала только тахикордию,еще...
Здоровье Mail.Ru