Андрология

олигоастеноратозооспермия

Здравствуйте! Хотим с мужем ребенка, сдали спермограмму олигоастеноратозооспермия: нормальные спермотозоиды - 23%, незрелые-1%, Патологические формы-37%-головка, 26%-шейка, 14%-хвост, активноподвижные (подвижностьа)-14%, малоподвижные с поступательным движением (b)-36%, подвижность а+b- 50%, отсутствие поступательного движения (с)-19%, неподвижные(d)-31%, сможем ли мы иметь ребенка и что делать. Огромное спасибо.
Шансы на зачатие снижены. Мужу надо обратиться к урологу-андрологу для обследования и лечения.
Консультация врача-андролога на тему «олигоастеноратозооспермия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
О курсе лечения
Добрый день! Мне поставили диагноз олигоастеноратозооспермия. Уролог назначил мне курс лечения, которому я сейчас следую. Только недавно выяснилось что один из препаратов мной принимается не совсем верно. Курс включает в...