Консультации / Сексология

Удовольствие

Уважаемый Юрий Петрович! Я Кристина лишилась девственности в 21 год,мужу было 27,он тоже был девственником.Но удовольствия я до рождения сына не получала,а муж всегда испытывает удовольствие.До рождения сына была молочница врач назначил 2 таблетки Микосиста и свечи Полиженакс.Потом была Эрозия делали прижигание Солкосерилом.Родить сына сама не смогла поставили диагноз хронический узкий таз,делали кесарево сечение,Я думала ,что после рождения ребёнка буду получать удовольствие от секса,но удовольствия нет до сих пор,хотя я уже 5 лет в браке и люблю своего мужа .Скажите пожалуйста ,что со мной не так мне уже 26 лет,мужу 33 года.Я до сих пор незнаю,что такое оргазм,можно сказать,что до сих пор "девственница! Помогите мне пожалуйста!!!
Здравствуйте, Кристина. Причин отсутствия оргазма около 20 - и все разные. А потому и подход к решению проблемы неодинаков во всех случаях. Никакие описанные Вами проблемы не могут препятствовать оргазму, а вот ЧТО может - в письме нет. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, обследоваться, чтобы стало понятно, что именно нужно исправить, чтобы появилось и влечение, и оргазм. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Удовольствие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 марта 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос