Консультации / Гастроэнтерология

гастродуоденит

положили в больницу с подозрением на панкреатит,диагноз подтвердился,провели ещё гастроскопию,нашли гастродуоденит,пролежала неделю,потом 2 недели на больничном,пропила омез,мезим . Через 2 дна начались сильные боли сначала в желудке,потом сильно стала болеть поясница,потом позвоночник,потом покалывание то в правом то в левом боку и так по кругу уже 3 недели,пропила ещё метронидазол ,ничего не помогает.бОЛЬ ТАК И БЛУЖДАЕТ .пОЧЕМУ ПРОИСХОДЯТ БОЛИ В ПОЯСНИЦЕ и ПОЗВОНОЧНИКЕ?Неужели это из-за гастродуоденита?Рвоты,поноса,запора-нет. Что ещё можно придпренять? Спасают только спазмалгоном и то уже только 2 таблетки помогают. ПОМОГИТЕ!!!!
Возможно это затяжное обострение. При панкреатите 2-х недель приема лекарств обычно очень мало. Нужен длительный прием (до неск. месяцев) + строгая диета.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «гастродуоденит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 марта 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос