Урология

Односторонний гидронефроз

Мне 35 лет,год назад поставили диагноз: левосторонний гидронефроз 2 ст.,удвоение ЧЛС слева.Меня ничего не беспокоит,анализы хорошие.Первого ребенка родила в 24 года,проблем урологического характера не было.Можно ли рожать второго,или без операции на почках не обойтись?
Все зависит от функции почек. Однако во время беременности гидронефроз повышает риск осложнений. У молодых людей прогноз операции хороший.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему «Односторонний гидронефроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог
Подробности

Врач-уролог с 14-летним стажем работы, кандидат медицинских наук.
Закончила лечебный факультет Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова, ординатуру по специальности «урология» в урологической клинике ММА.
Имеются также сертификаты врача УЗИ и физиотерапевта.
Основные направления деятельности: диагностика урологических заболеваний, лечение воспалительных урологических заболеваний (цистит, пиелонефрит, простатит, уретрит, орхоэпидидимит, половые инфекции) с применением медикаментозных методик (антибактериальная, противовоспалительная, иммунокорригирующая терапия, фитотерапия и т.д.), физиотерапии и Су Джок терапии, консервативное лечение недержания мочи у женщин.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививки
Здравствуйте! У ребенка односторонний гидронефроз 1 степени. Можно ли ставить прививки в роддоме? А именно бцж и гепатит? Или таким деткам дают отвод? Спасибо за ответ.
Прививки
Здравствуйте! У ребенка односторонний гидронефроз 1 степени. Можно ли ставить прививки в роддоме? А именно бцж и гепатит? Или таким деткам дают отвод? Спасибо за ответ.
Прививки
Здравствуйте! У ребенка односторонний гидронефроз 1 степени. Будут ли нам ставить прививки в роддоме бцж и от гепатита? Или таким деткам дают отвод от прививок? Спасибо за ответ.
Здоровье Mail.Ru