Консультации / Кардиология

Пароксизмальное нарушение ритма при фибрилляции

Здравствуйте. У меня в ноябре 2015 г. Дважды был приступ "пароксизмальное нарушение ритма при фибрилляции" (по заключению кардиолога после прохождения мониторинга экг). Дважды приступ снимала скорая помощь, они же мне дали вкладыш который я должна иметь при себе -"каким лекарством сняли приступ") меня интересует вопрос, мужу выделили путевку в санаторий г. Сочи, могу ли я без боязни совершить перелеты самолетом с уфы до сочи
Здравствуйте. Вы знаете, если это впервые выявленная фибрилляция... нужно конечно обследоваться и подобрать антиаритмическую и антикоагулянтную терапию, прежде чем путешествовать... Снимать приступ- это хорошо, но нужно всеже научиться его ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ. Для этого портрребуется кардиологическое обследование: ЭХОКГ, СМЭКГ, анализ крови на ТТГ и липидограмма (как минимум).
Консультация врача-кардиолога на тему «Пароксизмальное нарушение ритма при фибрилляции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Консультацияот3000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника "Медильер"
Подробности


Телефон для записи: 8 (812) 347-55-47.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пароксизмальная тахикардия с фибрилляцией и мерцательная аритмия
Здравствуйте! У моей бабушки проблемы с сердцем (пишу от ее имени, ее возраст - 66 лет). Были поставлены диагнозы "пароксизмальная тахикардия с фибрилляцией" и "мерцательная аритмия". Бабушка живет в селе,...
Прием Ксарелто при фибриляции предсердий
У меня мерцательная аритмия с 2010 г.В 2011 делал РЧА.После этого примерно один раз в год случается срыв ритма.Ритм восстанавливается только в условиях стационара в первые сутки электрической или медикаментозной...
Вопрос родионову а в об антикоагулятах на основании истории инсульта черняевой с п от 26 04 2016г посоветуййте пожалуйста антикоагулянт при продолжающихся фибрилляциях предсердий
Уважаемый антон владимирович прошу помочь ! Я, черняева светлана павловна, 77 лет, врач-рентгенолог,не работаю 2г.9 Мес.,Инв. 2 Гр.(Коксартроз,жду эндопротезирование в цито им.Приорова). В ноябре 2012 г.На фоне гипертонической болезни диагностирована...
Идиопатическая пароксизмальная фибрилляция предсердий
Здравствуйте, уважаемый антон владимирович, я очень нуждаюсь в вашем мудром совете, мне 21 год, пожалуйста подскажите. Я страдаю приступами аритмии с 10-12 лет. Никогда не удавалось зафиксировать приступ. Пару раз...
О купировании приступов фибрилляции предсердий
Антон Владимирович, здравствуйте! С 28.02.2014 г. по 10.03.2014 г. я находилась на лечении в отделении неотложной кардиологии кардиодиспансера. Диагноз при выписке: идиопатическая пароксизмальная форма фибрилляции предсердий. Пароксизм от 04.03.2014 г....
Пароксизмальная тахикардия, мерцательная аритмия
Добрый день! Моей маме 65 лет. Привожу результаты ее обследований.ЭХОКАРДИОСКОПИЯ: аорта:корень аорты 27мм (20-37),стенки уплотнены,амплитуда 6(5-8). легочная артерия:ствол 19мм(15-22; предсердия: левое-35 мм (19-31), правое -42мм (до 48); желудочки: - левый-...
Риск для здоровья при увеличенном ЛП.
Здравствуйте, мне 36 лет, в 2003году делала УЗИ сердца где размеры ЛП были 32мм, в 2006 - 35мм( аппараты оследования были разные). Кроме того с 2003 года поставлен диагноз пароксизмальная...