Консультации / Кардиология

Пароксизмальное нарушение ритма при фибрилляции

Здравствуйте. У меня в ноябре 2015 г. Дважды был приступ "пароксизмальное нарушение ритма при фибрилляции" (по заключению кардиолога после прохождения мониторинга экг). Дважды приступ снимала скорая помощь, они же мне дали вкладыш который я должна иметь при себе -"каким лекарством сняли приступ") меня интересует вопрос, мужу выделили путевку в санаторий г. Сочи, могу ли я без боязни совершить перелеты самолетом с уфы до сочи
Здравствуйте. Вы знаете, если это впервые выявленная фибрилляция... нужно конечно обследоваться и подобрать антиаритмическую и антикоагулянтную терапию, прежде чем путешествовать... Снимать приступ- это хорошо, но нужно всеже научиться его ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ. Для этого портрребуется кардиологическое обследование: ЭХОКГ, СМЭКГ, анализ крови на ТТГ и липидограмма (как минимум).
Консультация врача кардиолога на тему «Пароксизмальное нарушение ритма при фибрилляции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос