Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / Насколько достоверен отрицательный результат анализов на вич методом ифа и пцрднк которые сданы через 70 дней после сомнительного контакта

Насколько достоверен отрицательный результат анализов на вич методом ифа и пцрднк которые сданы через 70 дней после сомнительного контакта

Здравствуйте! Подскажите насколько достоверен отрицательный результат анализов на вич методом ифа и пцрднк которые сданы через 70 дней после сомнительного контакта?Ответ получен отрицательный и почему тогда врач назначает "ретровир" в родах(беременность 39нед.)? Хочу кормить грудью,как это повлияет?
Здравствуйте! достаточно достоверен, но для галочки нужно сдать ифа через 6 мес. Возможно так прописано в протоколе, уточните это у лечащего врача. С ув.,Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Насколько достоверен отрицательный результат анализов на вич методом ифа и пцрднк которые сданы через 70 дней после сомнительного контакта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Прививки КОКАВ и наркоз
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. 19 апреля получила 5 прививку КОКАВ. Однако в связи с обострившимся гастритом необходимо провести ФГДС под наркозом. допустимо ли это при антирабических прививках и надо ли...
Проконсультируйте пожалуйста по анализу на вирус Эпштейн-Барр и ЦМВ
Расшифровка анализа на вирус Эпштейн-Барр и ЦМВ Здравствуйте. На данный момент дочке 3 года 2 месяца, обнаружили в 4 месяца ПЦР- ДНК ВЭБ в крови, ЦМВ и ВПГ Ig G....
Увеличен подчелюстной лимфоузел слева
13 лет назад был двусторонний туберкулёз подчелюстных лимфоузлов(как самостоятельная болезнь).Лечилась год в стационаре,перенесла две операции по удалению лимфоузлов.13 лет ничего не беспокоило,3 недели назад сильно продуло-восполился лимфоузел.Температура к вечеру 37.2.Небольшое...
Вакцинация от бешенства-алкоголь
Здравствуйте,прошел вакцинацию от бешенства,т.к 3 мес назад укусила собака,неделю назад сделал последний укол. Через 3 дня день рождения,могу ли я выпить бару бокалов вина?
Бешенство
Добрый день Укусила собака в частном секторе месяц назад, через штаны, штаны не порвала, но на коже повреждения были. На следующий день начала ставить вакцину, поставила 4 раза. Дня 4...
Антитела геппатиту В
Добрый день! Делала прививку от гепатита В лет 15 назад, троекратно. Недавно сделала повторно 2 прививки. Осталась 3-ая. Мне посоветовали, посмотреть уровень антител и решить, нужно ли делать 3-ю прививку....
Бешенство
Здравствуйте! Вчера (23.05.2018) купала кота и он в процессе впился когтями мне в шею (закогтился, если можно так сказать) на всю длину когтя . Кот домашний, но свободно гуляющий на...