Консультации / Диетология

Хочу сбросить вес к армии с чего начать

Мне 18, через 2 года в армию. Рост 184 вес 113 кг, руки и тело не очень то и полное, единственное толстые бока, грудь и ноги ! Ноги в обхвате ляшки около 50 см. Хочу нормально питаться и занятся спортом, но так как не знаю что именно есть и когда и по скольким порциям принимать в день еду ! Посоветуте как сбросить вес за 2 года хотя бы до 90 кг ! Готов заниматься спортом и правильно питаться !
К вопросу приложено фото
Александр, добрый день! 1. Вы очень симпатичный молодой человек. Это очень хорошо, что Вы озадачились своим здоровьем - похвально! 2. Ваш ИМТ - 33,4 - что соответствует ожирению 1 степени. Нужно серьезно начать работать. 3. Каковы ваши возможности в отношении виз.нагрузок - подробно? 4. Необходим подробный пищевой дневник за 2 недели - он покажет ваш рацион, пристрастия, образ жизни. Присылайте. 5. Вес большой, необходимо минимальное обследование и очная консультация - эффективность выше.
Хорошо, по поводу физ.Нагрузки способен к большенству. Пробовал бегать каждый вечер на протяжении 2 недель по 1.5 Км и второстепенно делать прес. Результата не увидел перестал. Подкмал что проблнма может возникнуть из-за не правельного рациона питания. Так как жеву отдельно от родителей так как учусь, то правельно питаться почти не получается. Хорошо, буду вести дневник питания и через 2 недели отпишу. Спасибо что уделили мне минутку внимания.
Александр, добрый день! Если настроены на работу, то разумнее продолжать переписку на страницах сайта клиники, адрес в профайле или же очная консультация.
Консультация врача диетолога на тему «Хочу сбросить вес к армии с чего начать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 ноября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог, врач-гепатолог, врач-диетолог. Член Российской Гастроэнтерологической Ассоциации, Национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов, Российского общества по изучению печени, Европейской ассоциации по изучению ожирения.

Задать вопрос