Урология

Признаки венозной эректильной дисфункции

Добрый день! Меня интересует такой вопрос: три года назад вернулся с армии, в первый же половой акт (па) пропала эрекция, думал что проблема в том, что давно не было секса и переволновался. В следующие акты эрекция то появлялась, то исчезала. С октября 2013 года появился постоянный партнер, в начале с эрекцией всё было хорошо, но проблемы с эрекцией опять стали появляться, то не встанет, то эрекция исчезнет в самый не подходящий момент, либо исчезнет, потом опять начинает появляться. Партнерша хоть и не говорила, но я всё же понимал,что с такой проблемой нужно бороться иначе, это сказывается плохо на наших отношениях. В феврале 2014 года обратился за консультацией к врачу: врач сказал что мне рано с такими проблемами обращаться, сославшись на психогенную эд, выписал бад, ну и всё. Сейчас уже и не вспомню, были ли улучшения или нет. В ноябре 2015 года: обратился опять к врачу, дабы исключить органическую составляющую (т.К. Данная проблему мне уже самому надоела, хотелось нормальной половой жизни): врач отправил на узи, мужские гормоны. Результаты узи во вложенном файле, мужские гормоны все в норме. Врач предложил пропить курс «сиалис» 1 месяц по 1 таблетки в день, независимо от интима. Если это не поможет, то обратиться к хирургу- андрологу. После первого приема препарата у меня произошел па, и всё было отлично, даже очень (присутствовала ночная и утренняя эрекция), утром также был па, но в конце эрекция ослабла и па пришлось закончить. На третий день приема принял таблетку, и чуть позже выпил пива… эрекция не достигла того качества, которое было в первый прием препарата. Хоть и пишут, что лекарство не влияет на алкоголь, но скорее всего проблема была в алкоголе. Если пропадает эрекция во время па, то иногда спасает дополнительная стимуляция (пальцы в рот партнерше). Из выше всего, у меня появились следующие вопросы: 1. Операция действительно нужна, если эрекция бывает очень хорошей? 2. Будет ли полезной консультация сексолога? 3. Возможно ли лечение венозной эд, например, спортом, или операция — это обязательная процедура в данном случае? Всё же охота вернуться к нормальной половой жизни, а не думать постоянно о своей проблеме. Получится - не получится. Спасибо за ответ.
К вопросу приложено фото
Добрый день! 1. Операция Вам не нужна. 2. Консультация сексолога обязательна. 3. Признаков венозной дисфункции у Вас не вижу.
Консультация врача-уролога на тему «Признаки венозной эректильной дисфункции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач уролог-андролог.


Телефон для записи: 8 (495) 750-83-28. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вопрос
мне 37 лет .жалоб на нет.обратился к урологу по поводу ухудшения эрекции.врач направил сделать анализы кровь на тестостерон, узи простаты .Узи показало наличие простатита кровь на тестостерон показал низкий тестостерон...