Инфекционные и паразитарные болезни

Инфекция

Здравствуйте, павел андреевич! Не могу найти решение своей проблемы и три гинеколога разных также не могут ничего подсказать. Проблема в неприятном запахе из влагалища (кислый) с 14 лет, при том что половых контактов тогда не было вообще. Жила тогда в китае. При этом анализы на все инфекции(микоплазмы, хламидии, впч, цитомегаловирус итд) отрицательно. Мазок на флору норма. Фемофлор с максимальными показателями - в заключении стоит "абсолютный нормоценоз". Врачи говорят что все хорошо. Но я знаю что инфекция есть, так есть запах, пропадает он только во время применения свечей ( бетадин, тержмнан), но через день после окончания появляется снова. До 14 лет его не было. Сейчас мне 30. При беременности после родов анализ плаценты показал воспалительный процесс не установленного характера. Кровь также сдавала на торч инфекции. Все отрицательно. Подскажите, на что еще сдать анализ? Может есть что- то специфическое, что не знают гинекологи?
Здравствуйте! это не инфекционное заболевание. С ув., Александров П.А.
А не подскажите к кому обратиться, чтобы узнать, какое это заболевание? У мужа тоже все чисто в анализах, но говорит,что запах тоже появился
к грамотному гинекологу.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Инфекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г. Санкт-Петербург)
Место работы
Медицинский центр "Клиника доктора Пеля" (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Выпускник Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова. Главный инфекционист Василеостровского района Санкт-Петербурга, заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний ООО "Клиника доктора Пеля", врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог, вирусолог.  

Занимается широким спектром инфекционных и паразитарных заболеваний человека, диспансерным наблюдением за переболевшими, осуществляет консультирование беременных с сопутствующей инфекционной патологией, лечением вирусных гепатитов В и С.

В своей работе руководствуется последними научными достижениями и разработками в области медицины, законодательными актами и требованиями. Применяет современные лекарственные средства с позиций доказательной медицины. При необходимости привлекает профильных специалистов в интересах пациента. 

Телефон для записи: +7 (921) 958-02-27 (клиника доктора Пеля).

Задать вопрос
Похожие вопросы
инфекции
мне 28 лет,замужем.есть один ребенок 2002 года,на сроках 14- 16 недель.., хотим второго ,с 2003 годо по 2010 было 3 выкидыша .здала анализы на инфекции показало таксоплозмоз, краснуха коревая, цетамегаловиру.,После...
Инфекции
Здравствуйте. В ПЦР обнаружено PARVO и HPV - общая. Назначен курс лечения. Можно ли из этого понять какой именно ВПЧ или для этого нужно сдавать дополнительные анализы. И достаточно ли...
Инфекции
Добрый день! мне 26 лет, сдала мзок на инфекции и результат показал, что обнаружены хломидии, парня отправила на анализ, у него их не обнаружено, это возможно?
ротовирусная инфекция
Что давать ребёнку (1г.9мес) при ротовирусной инфекции. Его рвет по ночам, временами температура 37,5, жидкого стула пока нет. Болеем 2-ой день.
Ротавирусная инфекция.
Здравствуйте! У моих обоих детей - 5,5 мес. и 4 года поставили диагноз - ротавирусная инфекция. У малыша - жидкий стул 2-3 р в день, темп. нет, снижен аппетит -...
торч инфекции
Результат на авидность Ig G к краснухе показал "серая зона".Что это обозначает и является ли этот результат противопоказанием к беременности?На остальные инфекции высокая авидность.
беременость на фоне половых инфекций
здравствуйте. я в отчаяние сдела тест на беременноть-он положительный.вообще хотела ребенка.мне 35 лет,есть 2 ребенка.Но проблема в том,чтоу меня выявили вирусную папилому человека, уреаплазмоз и микоплазмоз,также кандидоз. Скажите, стоит ли...