Консультации / Психология и психиатрия

Зпрр или аутизм

Здравствуйте моему ребенку 2.11 Не говорит бормочет только на своем на тарабарском из понятных по назначению всего слов 6-7 и то говорит она их редко только когда ей надо,так же по настроению повторяет звуки (ту ту ля ля му му и т.Д) тоже редко,нет терпенья чуть что не так сразу нервничает кричит и плачет,голос повышаешь -сразу плачь,контакт глаза в глаза есть но не долгий,на имя откликается,обращенную речь понимает ,но что касается покажи где зайка морковка и т.Д, что-то показывает что-то нет, с игрушками играет и по назначению и нет,быстро все надоедает,есть манера повторения но только двигательная,словестно даже не пытается,ходим в обычный сад пока что, с детьми контактирует,улыбается,смеется,в жизни гр.Участвует,даже хвалят нас,они особых проблем не видят,говорят от др.Детей не отличается только не говорит,ест сама,спит хорошо,одеваться знает что куда но получается через раз,рисовать фигуры не может только чиркает, мозайки собирать не может, не агрессивна,гиперактивна...Логопед ставит нам -зрр, невролог - рэп в форме зпрр,психиатр - рда, так какой диагноз верный?Т.К.Для всех разная коррекционн.Программа,..И как вы думаете стоит ли нам переводится в спец.Сад?
Здравствуйте! Слишком много кардинальных диагнозов. Ребенка надо смотреть очно и выбрать точный. В соответствии с этим и определяться с программой лечения и видом обучения. Я по рассказу не могу определиться ни с одним из них. Надо смотреть ре воочию.
Консультация психотерапевта на тему «Зпрр или аутизм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос