Консультации / Психология и психиатрия

булимия

Здравствуйте,Ирина! Моей дочери 18 лет, в спорте с раннего детства. Рост 165см, вес 54кг Считает себя толстой и недавно призналась, что скрывала 3года от меня что после каждого приёма пищи она специально вызывает рвоту и теперь не может ничего с собой поделать. Боится и не знает что делать. Вычитала про булемию из интернета.Просит помощи у меня, а я ничего про это даже не слышала. Помогите , пожалуйста. Куда обратиться и к кому, что делать.
Ольга, здравсвуйте, если вашей дочери нужна помощь, то вы тут можете помочь ей найти вменяемого специалиста в теме булимии и анорексии. Но обратиться к психологу должна она сама. Иначе никакого результата не будет. Посмотрите материалы нашего сайта www.psyhealth.ru Там есть много поддержки. И координаты для помощи. Пусть ваша девочка сама там посмотрит -почитает - и тогда поточней вам скажет, какую форму помощи она сейчас хочет. И что готова делать сама для того, чтобы себя подлечить...
Консультация психотерапевта на тему «булимия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
МГУ им. Ломоносова (г. Москва), Московский Гештальт Институт
Подробности

Психолог, автор книги "Раба еды? Восстание рабов!". Образование: МГУ им. Ломоносова, курс психоанализа, Московский гештальт институт.
Консультирую по темам: возрастные кризисы, проблемы "отцов и детей", трудности в отношениях с собой, с партнерами, с миром; комплексы, отношения полов. Зависимость от еды (переедание, булимия, анорексия). Работа с "цифровой самооценкой" - с чрезмерной озабоченностью килограммами, сантиметрами, годами.

Задать вопрос