Консультации / Отоларингология

Опух небный язычок Слабость

Уже неделю мучает кашель. Сначала болело с правой стороны шеи, трудно было дышать и глотать. На второй день поднялась температра 38.4. Пила чай с малиной на ночь, принимала "колдакт плюс", полоскала "эликосолом", обрабатывала горло "люголем", делала ингаляцию. Через два дня температура была 37.1. На пятый день начала сосать "граммидин нео", который обычно помогал мне в лечении.На пятый день при осмотре увидела, что небный язычок как будто опущен до языка, на нем небольшая язвычка и налет. Сейчас кашель сухой, тяжело глотать, нос заложен. Прописали синекод, кетотифен, ножные горчичные ванны, пинасол капли в нос. Но от синекода походу у меня раздражение кишечника есть дисбактериоз), что ранее не замечалось. Что еще меня волнует пью гормональные "силует", прошу прокомментировать назначенное лечение и получить ваше мнение, что мне делать. Жду ответа, спасибо заранее!!!
Добрый день. Необходимо следовать прописанному лечению. Дать свои рекомендации по лечению я могу, только осмотрев Вас. Поправляйтесь.
Консультация врача отоларинголога на тему «Опух небный язычок Слабость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 ноября 2015