Консультации / Неврология

Можно ли давать студентке 20 лет для улучшения памяти и концентрации внимания таблетки альмер и мемантин одновременно

Здравствуйте!Моя дочь-студентка последнее время жалуется на ухудшение памяти и то,что не может часто сконцентрироваться на каком то вопросе.Врач посоветовал принимать на ночь по таблетке альмер,10мг +мемантин,10мг.Одновременно.Читая показания этих таблеток,не уверена,стоит ли 20-летней девушке давать такие препараты и не слишком ли они сильные для неё?
Здравствуйте! Это явный перебор с назначениями. Если нет органической патологии, которая указана в инструкциях, то лучше воздержаться от приема таких сильнодействующих препаратов. Постарайтесь наладить режим дня, сон, питание. Если сохранится нарушение внимания и памяти, есть более мягкие и безвредные препараты. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «Можно ли давать студентке 20 лет для улучшения памяти и концентрации внимания таблетки альмер и мемантин одновременно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к неврологу
Консультацияот1000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Забываю слова
Аномалии Арнольда хиари
Нужна ли операция
Заменить черепную пластину