Консультации / Онкология

рак легкого с метостазами в головной мозг и надпочечники

здравствуйте.помогите пожалуйста.у папы рак легкого с многочисленными метостазами в головной мозг и надпочечнике.живем в селе,районный онколог,у которого мы стоим на учете не наблюдает.диагноз установили 4-го февоаля,до этого-то бронхит рпределяли,то остаточнфые явления после сухого плеврита,которым папа переболел 15лет назад.сейчас папа уже не ходит.прогрессия началась с 11-го февраля.теряется память,неадекватен.и совсем не спит уже месяц.воач выписал сначала трамадол-папа от них не спал тоже.сейчас промедол.мы кололи по началу и папа спал не больше часа в сутки.приболях колю кетанов,аналгин с димедролом.вчера уколола прамедол-начались галлюцинации и агрессия.что делать?какое еще симптомотичпеское лечение существует?
Здравствуйте. При наличии клиники психоза необходимы нейролептики и транквилизаторы - препараты учётные, выписываются у районного онколога. С учетом метастатического поражения головного мозга - желательно, если нет противопоказаний, назначение дексаметазона от 8 мг/сутки и выше.
Консультация врача-онколога на тему «рак легкого с метостазами в головной мозг и надпочечники» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к онкологу
Консультацияот5700Р
Для записи онлайн вам доступны 2763 врача из 1003 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач-онколог. Профессиональные навыки: клиническая, ультразвуковая, рентген-диагностика заболеваний молочной железы, опухолей желудочно-кишечного тракта, органов грудной клетки (общая онкология).
Амбулаторно-поликлиническая (малая) хирургия - операции по поводу опухолей мягких тканей, кожи, молочной железы. А так же - хирургия желудочно-кишечного тракта.
Пункционная биопсия образований молочной железы и мягких тканей, а также внутренних органов. Консервативная терапия фиброзно-кистозной мастопатии и не опухолевых образований молочной железы.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Моему папе 56 лет Ему провели КТ обследование
В заключении: mts обоих легких гиперплазии внутригрудных и подключично-аксиллярной зоны. Как я поняла надо идти к онкологу. И обязательно пойдем для сдачи дополнительных анализов для исключения онкологии. У него вот...