Консультации / Онкология

рак легкого с метостазами в головной мозг и надпочечники

здравствуйте.помогите пожалуйста.у папы рак легкого с многочисленными метостазами в головной мозг и надпочечнике.живем в селе,районный онколог,у которого мы стоим на учете не наблюдает.диагноз установили 4-го февоаля,до этого-то бронхит рпределяли,то остаточнфые явления после сухого плеврита,которым папа переболел 15лет назад.сейчас папа уже не ходит.прогрессия началась с 11-го февраля.теряется память,неадекватен.и совсем не спит уже месяц.воач выписал сначала трамадол-папа от них не спал тоже.сейчас промедол.мы кололи по началу и папа спал не больше часа в сутки.приболях колю кетанов,аналгин с димедролом.вчера уколола прамедол-начались галлюцинации и агрессия.что делать?какое еще симптомотичпеское лечение существует?
Здравствуйте. При наличии клиники психоза необходимы нейролептики и транквилизаторы - препараты учётные, выписываются у районного онколога. С учетом метастатического поражения головного мозга - желательно, если нет противопоказаний, назначение дексаметазона от 8 мг/сутки и выше.
Консультация врача онколога на тему «рак легкого с метостазами в головной мозг и надпочечники» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос