Консультации / Неврология

Давит и болит голова

Здравствуйте Андрей Юрьевич.Вот уже 5 мес меня мучают головные боли, прошла курс лечения препаратом мексидол,физиотерапия сделала доплер сканирование сосудов головного мозга,есть небольшое снижение тонуса сосудов.В заключении написано:признаки ангионистонии, лёгкая венозная дисгемия.Меня беспокоит давление на правую сторону,бывает ощущение мурашек по одной стороне головы спастического характера .После лечения 3мес жила спокойно ..И вот опять неделю беспокоят приступы головной боли.Проконсультируйте пожалуйста как мне лечиться и жить с этим дальше,я устала.
Добрый день! Думаю, Вы на правильном пути. Если на фоне лечения симптоматика исчезла, то нужно принимать это лечение курсами, возможно комбинировать разные препараты. Это сделает невролог. С уважением, доктор Григорьев
Консультация врача невролога на тему «Давит и болит голова» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 марта 2011
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-нейрохирург, д.м.н.. Профессор кафедры «Нейрохирургии и нейрореанимации» МГМСУ им.А.И.Евдокимова, заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ. Консультант по вопросам хирургии основания черепа ГВКГ им. Н. Н. Бурденко. 

Задать вопрос