Инфекционные и паразитарные болезни

Осложнения герпеса или что-то другое

Здравствуйте. В конце августа у меня появился герпес на шее, и я запустил до того что он развился и потом перешел на грудь. Я мазал ацикловиром но это не помогало. потом начали воспаляться внутренние органы слизистая рта, и легкие. Тогда я стал пить таблетки ацикловир. Таблетки привели к исчезновению симптомов герпеса снаружи, и затуханию болезни, но она стала возобновляться на полости рта, внутри ушей, как только я перестаю их принимать. Так продолжается уже месяц. Последнее время у меня начались блуждающие боли в мышцах, в бедрах, боли в ногах. Таблетки кажется уже не останавливают заболевание полностью. Подскажите может ли это быть развитие другой болезни и какие анализы мне нужно сдать? И в случае если это симптомы герпеса то какие более эффективные( и желательно не самые дорогостоящие) методы лечения возможны. Спасибо.
Здравствуйте! вирусные гепатиты, вич, клин ан крови, кал на я/глист и прост. 3 раза в СЭС, алт. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Осложнения герпеса или что-то другое» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививка превенар 13 в 4 5г нужна или нет
здравствуйте. у меня стоит вопрос делать ребенку в 4,5 г. прививку превенар 13 или уже не стоит в этом возрасте т.к. читала что смысла ее делать после 5ти лет нет,...
Не могу разобраться вирус инфекция или паразиты гельминты
Добрый день. Начну с предыстории: За последние полтора года болел простудами порядка 5-6 раз. Было ощущение, что толком не выздоравливал. Все случаи в основном сопровождались болью в горле. Температура была...
Герпетическая инфекция или что-то другое
Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу консультацию и помощь. Начну по порядку...Пятого сентября ночью у ребенка впервые поднялась температура до 38,5, днем была до 40 и к вечеру в горле на...
Осложнения после кесарева сечения
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: 4 месяца назад у меня была операция кесарева сечения. Так чувствую себя нормально, единственное, что никак не прекращается послеродовое кровотечение. т.е. это уже, скорее...
Герпес
Здраствуйте.У меня 3 дня назад резко заболело горло. К этому моменту несколько дней у нас был тяжелый период,те. я сильно устала физически! У нас сильнейшая не то что жара, а...
После обострения фурункулеза остались осложнения на носу
Случилось обострение фурункулеза. Выскочили в носу целых 5 фурункулов. Это было ужасно, нос был похож на огромный красный перекошенный помидор, ходила в маске. Мазала тетрациклиновой мазью(вкладывала ватки с хлоргексидином и...
Как себя вести, что требовать?
Здравствуйте! Мне 38, я девушка. Примерно лет 10 меня беспокоит изменение консистенции выделений во время месячных. Кроме кусочков слизистой, слизи и крови появились какие-то крошки примерно до 1мм в диаметре....