Консультации / Урология

Уздечка полового члена

В возбужденном состоянии головка члена оголяется с огромным трудом и болевыми ощущениями. Плюс в открытом состоянии при возбуждении есть тянущее ощущение в районе уздечки, хотя головка вниз не наклонена. Это норма или следует обращатся к урологу за пластикой уздечки?
К вопросу приложено фото
Добрый день, судя по фото у вас рубцовый фимоз +короткая уздечка полового члена. Для повышения качества жизни ( болевые ощущения, эстетическая функция, воспалительные изменения и постоянная травматизация крайней плоти) вам необходимо сделать обрезание с пластикой уздечки. Данная операция выполняется амбулаторно под местной анестезией.
Консультация врача уролога на тему «Уздечка полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова
Место работы
Городской центр эндоскопической урологии и новых технологий Санкт-Петербурга
Подробности

Выпускник СПБГМУ им. ак. И.П.Павлова (1-й МЕД). Специализацию по урологии получил во Всероссийском центре экстренной и радиационной медицины МЧС России.  Действующий сертификат хирургии.

Член Международного общества урологов (SIU).

Основные направления профессиональной деятельности: андрология, урогинекология, недержание мочи, эректильная дисфункция, мужское бесплодие, воспалительные заболевания мужских половых органов.

Телефон для записи: +7 (950) 031-54-30.

Задать вопрос