Стоматология

флюс после распилки зуба

Здравствуйте , у меня был очень тяжёлый случай с зубом , он вырос очень большим , и поэтому пришлось разрезать , половину зуба оставили , а половину выбросили . После мне поставили брэкеты , в них я хожу уже 2 года . недавно он начал болеть , при просвечивании зуб серый , небольшой флюс .Скажите пожалуйста что делать . не придется ли вырывать ?
Добрый день. Судя по вашим словам - может, и придется. Обратитесь к стоматологу для консультации.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «флюс после распилки зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тверская Медицинская Академия
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Исправление прикуса
Мне 23 года, в детстве носила пластинки, но не доносила, в данный момент хочу в плотную заняться своими зубами, дело в том что у меня не правильный прикус, 2 передних...
Клык
Можно ли его удалить? Или нужны брэкиты?
Глубокий дистальный прикус снижение нижней трети лица на 6-8 мм
Здравствуйте. Дело в том, что был на консультации насчет исправления прикуса. Насчет брекет-систем врач мне сказал, что не поможет, а результат будет от коронок. Написал в заключении, что установка коронок...
Нужно ли ставить брекеты
Добрый день! Посмотрите пожалуйста можно ли вообще исправить такой случай? Меня беспокоит что клыки ложатся
К чему может привести ношение трейнера для выравнивания зубов без контроля ортодонта
Здравствуйте! Мне 31 год. Года 3 назад был удален 6 зуб внизу слева, а год назад 6 внизу справа. И за этот год зубы нижней челюсти уехали вправо почти на...
Глубокий прикус и щербинка
Здравствуйте. Подскажите, можно ли в моей ситуации исправить глубокий прикус с помощью трейнеров? И не вылетит ли пломба из предпоследнего жевательного зуба с правой стороны?
Поднятие десны во время носки брекетов
Здравствуйте, ношу брекеты уже 1.7 года. Я столкнулась с такой проблемой, на одном переднем зубе верхней челюсти поднялась десна. С такой же проблемой столкнулась и моя подруга. Брекеты ей сняли...
Здоровье Mail.Ru