Травматология и ортопедия

В какой клинике мне смогут сделать операцию на кисти? (кисть не держится..)

В 2004 г. попала в автоаварию - ушиб мозга, переломы лица, тела...После приёма "циклодола" была кома неясного генеза...Сейчас очень! тревожат боли в руке, ношу ортез! С одной стороны он помогает - держит кисть, с другой усиливаются боли в нём - и с ним больно, и без него сложно.. Ортопед сказал, что можно закрепить кисть пластиной!, но доктора не берутся...В 2010 г.в июне оперировалась в клинике им. Бурденко - "Стереотаксическая имплантация эпидуральных электродов на область центр.коры(представительства руки)головного мозга слева". Также имплантирован нейростимулятор "SYNERGI" подкожно слева в груди, для хронической ЭС моторной коры головного мозга слева.. Операции были проведены дабы уменьшить сильные боли в руке.. Операция частично помогла в вопросах дистонии, и уменьшила боль в руке, но ортез вновь и вновь провоцирует боль... Нарушился сон.. порой просыпаюсь от боли.. Подскажите, Пожалуйста! - кто? и в какой клинике? может провести операцию по закреплению кисти, дабы снять ортез...Спасибо!
В любой клинике травматологического профиля.
Леонид Григорьевич - Спасибо за Ваш ответ! Спасибо! Вот только не берутся врачи.. Обращалась в "МОНИКИ" - нет... в "ЦИТО" (микрохирургия) - нет... завтра еду в клинику им. Бурденко.. узнавать..
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «В какой клинике мне смогут сделать операцию на кисти? (кисть не держится..)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отекла и посинела нога в гипсе
Молотообразная деформация на ноге
Припухлость на голени
Боли тазобедренного сустава
Ушиб голвы
Восстановление после перелома руки
Надрыв связки голеностопного сустава
Здоровье Mail.Ru